По слухам, события следующей трилогии "Звездных войн" будут происходить за сотни лет до событий саги о Скайуокере

Появились новые потенциальные подробности о следующем фильме «Звездные войны». Будущее франшизы, по крайней мере, на большом экране, немного неясно после выпуска в конце этого года девятого эпизода. Известно наверняка, фильм Джей Джей Абрамса объявлен как конец саги о Скайуокере, а это означает, что все происходящее дальше, будет расширять франшизу в новом направлении. К этому моменту, похоже, что первый фильм в трилогии Бениоффа и Уайсса сделает именно это.

Новый слух (сообщает сайт Star Wars News Net), исходящий от того, кто до сих пор работал над каждым фильмом «Звездных войн», гласит, что следующий фильм, который появится перед камерами, будет первым из ранее объявленной трилогии от создателей «Игры престолов» Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса. Более того, и это самое интересное для фанатов хардкора, события фильма будут происходить в эпоху Старой Республики. «Меня привлекли к работе над следующим фильмом этой осенью. Это не трилогия Райана Джонсона, это первый фильм парней из «Игры престолов», и он происходит во время Старой Республики, потому что Дисней хочет открыть Хронологию «Звездных войн» и привлечь аудиторию стилем «Игры престолов».

Таким образом, сроки составят сотни лет до появления «Скайуокеров», это почти как «Звездные войны» встречаются с «Властелином колец». Съемки начинаются осенью, а художественные отделы занимаются дизайном. На данный момент сценарий дорабатывается. Это все, что я знаю, но я на 95% уверен, что это точно», - сказал анонимный источник.

Эти новости потенциально очень захватывающи. Эпоха Старой Республики охватывает тысячи лет до трилогии приквела и демонстрирует первые дни ситхов и джедаев. Это богатая почва для рассказывания историй, и она идеально подойдет для авторов, стоящих за созданием «Игры престолов». Это также обеспечило бы достаточное расстояние от временных рамок любых историй, которые уже были рассказаны в далекой галактике, чтобы дать большую творческую свободу новому рассказу.

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ ЕА, похоже, не собирается делать ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic Слух: в разработке находится переосмысление Star Wars: Knights of the Old Republic Дарт Реван из Knights of the Old Republic снова стал частью "Звёздных войн"
Комментарии (19)
да чё всех так в прошлое то тянет,ну да все мы молодые энергичные целеустремленные ну а чем плох средний возраст ? Там уж тем более можно творить дичь несусветную,тем более если ты ещё и бессмертный....Звездные войны давно надо продвигать дальше в будущее без всяких Суйвокеров..
Denis Alexandrovich
Потому что старая республика лучший и самый масштабный период времени по замесам между империей и репой. Когда толпы ситов ломили бошки гринпису, особенно если это до времени Бейна, который похерил весь орден своим дебильный правилом.
Вообще хочу увидит великую гиперпространственнаую войну.
Неужто будет много джедаев?
moblin
её не будет) приятного просмотра
Denis Alexandrovich
Как и событий после Скайвокера.
И тебе
Было бы интересно узнать историю возникновения джедаев и ситхов, т. к. не являясь фанатом ЗВ особо и не понятно, кто они и откуда.
moblin
"Вообще хочу удивить великую гиперпространственнаую войну."

Удиви, кто ж тебе мешает. :)
Чёт я их не пойму. Накой тогда было вводить целую кучу новых персов. Чтоб потом все похерить и начать все с миллиона лет до начала истории. О-о
Marmotskiy
Поиграй в ЗВ Рыцари старой республики
Garik Buldog
Там не описывается откуда они пошли.
P.S. джедаи старше республики.
Marmotskiy
Как появился орден
http://swcomics.ru/index.php/comics/comru/dotj.html
Может к примеру расскажу о Равене или как появились первые темные джедаи и ситхи...Ну в принципе о тех событиях много чего можно рассказать
Всё равно найдут способ снять не о Джедаях, а о каком-нить предке Хана Соло или Чубакке
Нужно больше перестрелок и бреда
Garik Buldog
Прошел обе части. Первая вообще шедевр.
Ну вот и кризис идей, быстро они сдулись с неканоном))))
события фильма будут происходить в эпоху Старой Республики

Очень надеюсь, что к выходу новой трилогии какие-нибудь разработчики выпустят продолжение дилогии KotoR, как раз будет актуально, да и для продвижения новых фильмов. Ну или хотя бы сделают полноценные ремастеры дилогии, с современной графикой.
Было бы не плохо увидеть времена расцета ордена Джедаев, Школу ситхов. Короче жду экранизациб KoTOR почти также как третью часть или ремастер первых двух.
Может KOToR 3 реализуют на экранах. Было бы отлтично.
ну правильно, если всех ситхов и джедаев уничтожили, то где ещё брать идеи для сюжета? без лазерных мечей это не звёздные войны...
Дрисней теперь все франшизы будет доить, а потом заново перезапускать и заново доить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.