Слух: Disney разрабатывает сериал по игре "Звездные войны: Рыцари Старой Республики"

Похоже, слава Netflix не дает покоя Мышиному дому, и он собирается отвоевать себе лавры любимчика зрителей назад, как только запустит свой стриминговый сервис Disney+. Будущий потоковый сервис уже объявил о создании нескольких сериалов по комиксам Marvel и вселенной «Звездных войн». Первым проектом в этой серии станет «Мадалорец» Джона Фавро.

Вслед за новостями о сериалах про Оби-Ван Кеноби, Кассиана Андора, Финна, По, и даже молодой принцессе Лее, стало известно, что Disney разрабатывает сериал на основе видеоигры «Звездные войны: Рыцари Старой Республики».

Компьютерная игра вышла в 2003 года, а её события разворачиваются за 4 тысячи лет до событий фильмов Джорджа Лукаса. Действия происходят на множестве локаций, в том числе, знакомых зрителю кинофраншизы. У игроков есть возможность побывать на Татуине и даже встретить странноватого дроида-переводчика HK-47 с садистскими наклонностями и лютой ненавистью ко всякой органической жизни.

Дата выхода сериала пока неизвестна.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ ЕА, похоже, не собирается делать ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic Слух: в разработке находится переосмысление Star Wars: Knights of the Old Republic Дарт Реван из Knights of the Old Republic снова стал частью "Звёздных войн"
Комментарии (16)
Дисней и до KOTOR-а дотянулись...

Вслед за новостями о сериалах про Оби-Ван Кеноби, Кассиана Андора, Финна, По, и даже молодой принцессе Лее, стало известно, что Disney разрабатывает сериал на основе видеоигры «Звездные войны: Рыцари Старой Республики».
Новость чисто вода, откуда это известно, когда это стало известно. Ни слова. Просто гениально. Вбросопост ради бонусов.
_Savvy_
Это были слухи, помню, часто ходили таковые о сериале и даже сольнике Оби-Вана, Йоды, Вейдера и прочих. Удивительно, что двух последних нет в списке.
ну нечё против сказать не могу,там у европы своя культура,благо что они больше не хайпят на теме 2 мировой войны так массово как наша Стар Медиа например.
*пошёл искать последний Европейский фильм об этом конфликте*
_Savvy_
Нет, ну в принципе, после той волны хейта, которая прошла после 8-го эпизода ЗВ, с этим их "святым пеньком", как источником Силы, они вполне могут повернуть обратно и вернуть адекватный лор, сказав что все события 8-го эпизода - это были глюки Люка Сковородкина, который от одиночества укурился грибов, вот ему Пенёк и приглючился.
KOTOR в виде сериала обречён на провал, тем более от Дисней.
Блин, а я так надеялся, что они хотя бы Рыцарей трогать не станут... :(
Quantum_Bit
ну вы "такие прям отпетые фанаты вселенной Спилберга, со своими мамкиными байкотами сидя на диване" им всё равно денег не делаете так что расчет не на вас а на новую публику.
Denis Alexandrovich
Вижу любитель вешать ярлыки, сам я фанатом Спилберга вовсе не являюсь, но если экранизацию и делать то для больших экранов, ну и как показывают 7 и 8 эпизоды, у Дисней с этим большие проблемы не смотря на кассу.
Denis Alexandrovich
Читай что ты пишешь, чтобы после вопросов не возникало.
Quantum_Bit
дак вот докажи что 7-8 эпизод дно если они заработали больше чем вложили)
Denis Alexandrovich
Дело не в кассе, а в самих фильмах, если ты посмотрел и тебе понравилось, то мне не о чем больше с тобой говорить.
Quantum_Bit
ты в каком мире живешь) главное снять и срубить капустки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.