Слух. Сценаристка "Аватара" адаптирует "Рыцарей Старой Республики".

Ходят слухи, что Лаэта Калогридис, приложившая руку к сценариям фильмов «Аватар», «Алита: Боевой ангел», «Остров проклятых», «Терминатор: Генезис» и сериала Netflix «Видоизмененный углерод», разрабатывает сюжет для потенциальной трилогии по вселенной «Звёздных войн», в основу которой ляжет видеоигра «Рыцари Старой Республики».

Говорят, что текст первого проекта близок к завершению.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ценитель RPG: Режиссер "Стражей Галактики" Джеймс Ганн назвал свою любимую видеоигру ЕА, похоже, не собирается делать ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic Слух: в разработке находится переосмысление Star Wars: Knights of the Old Republic
Комментарии (16)
приложившая руку к сценариям фильмов «Остров проклятых» и сериала Netflix «Видоизмененный углерод»
Круто. Давно хочу развития этой темы. И тут вроде не должны подкачать.
А там глядишь и игры переиздадут, и продолжение выпустят.
Да прибудет с тобой сила Бабла.
Сценаристка...аж уши режет
«Терминатор: Генезис»

Это явно был просто эпический творческий успех.
Alex Coachman
Как раз "Остров проклятых" подходит к метаморфозам Ревана.
Зачем что то придумывать, можно просто взять и адаптировать!
Your Hair is Beautiful
А ведь уже тогда некоторые оправдывали мышей, что мол возьмут старые истории и переделают на новый лад. Простите, а своих идей нет? Оно и видно по убогости новой трилогии.
P.S. Я бы еще на адаптацию КОТОРа с Зейном Керриком не прочь был бы взглянуть, там и адаптировать особо ничего не надо.
Терминатор: Генезис - плохой пример
StalkerShuha
прикол в том , зачем надо было городить всю эту фигню с каноном и не каноном если по факту у них не хватает мозгов сделать новое что полюбят люди. а Люди любили старые истории и те что были дальше. а по факту унизили наших персонажей и теперь решили заигрывать с публикой старыми темами. которые Не канон ))
Marmotskiy
Остальное в упор не видно, да? Да и в сценарии ли была проблема Терминатора?
Alex Coachman
Из этого всего выделяется Генезис, как по мне. А в чем интересно была его проблема?
Marmotskiy
Я то почем знаю. Лично я без отвращения смотрел. Не знаю почему принято хейтить последние терминаторы. Просто наверное людям надоела эксплуатация популярной франшизы. Фильм не гениальные, не охренительные, но вполне себе нормальные средние боевички, как и их предшественники. Первые две части были просто очень новы и оригинальны для своего времени, а так по сути тоже самое. Но у людей срабатывает эффект птенца, ностальгия и они пускают слюни по первым частям.
То что Генезис исключение в данном послужном списке заставляет меня усомниться в вине данного сценариста. Остальное то вполне себе годное. Но почему некоторым надо делать акцент именно на исключении и на этом слабом основании поднимать хейт.
Весьма стандартная за