Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords "Sith Eradicator from SWTOR"

Мой новый ретекстур для обеих частей KotOR. Главной целью было воссоздание маски из SWTOR, которую я сделал на основе маски Ревана. Но я решил этим не ограничиваться и сделал полный ретекстур его робы, а заодно отдельный шмот. В качестве основы для робы я использовал текстуру из аддона Brotherhood of Shadow, несколько ее изменив. А вот с текстурой маски - предметом особой гордости - я возился "с фанатизмом", чтобы получить наиболее удачное изображение на модели. Надеюсь, вам понравится.

Мод содержит в себе, прежде всего, ретекстур Дарта Ревана, подходящий для обеих игр и исправно работающий с модом для первой части, который делает плащ Ревана подвижным.

Но кроме того мод предлагает для каждой части по отдельной робе, каждая из которых имеет этот новый внешний вид, с возможностью оставить классического Ревана не тронутым. По желанию новые робы могут быть либо с плащом, либо без. Они получаются в начале обеих игр и не имеют требований к носителю (даже наоборот, пополняют его способности). 

Инструкция:

Все файлы тщательно рассортированы по папкам, разобраться в которых не составит труда. Нужные вам файлы просто скопируйте в папки Override в главных директориях игр. Главное учтите, что роба может быть либо только с плащом, либо только без него, поэтому не копируйте все подряд. Код для получения роб через консоль: giveitem se_robe

Примечания:

  1. Робы не совместимы с модом "Masked Revan / Star Forge Robe" для обеих частей.
  2. Рекомендуется не совмещать робы с модами, содержащими файл appearance.2da, во избежание конфликтов.
Геймплей Одежда Неигровые персонажи (NPC) Скины
20
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Там на 4 сверху скриншоте у товарища позади ГГ головы нету.

1

вместо брони надевается скин крейи.... что за ватафак?

0

как сделать так чтобы в катор 2 у этой брони двигался плащь,а то он как камень

0

У меня одной такие проблемы? Подскажите, что делать. Установила этот мод, и сама броня появилась, проблемы не вижу, но проблема в том, что устанавливая эту броню, она заменяет файл appearance.2da, из-за чего в следствии пропадают все служанки. Их просто нет, и поэтому дальнейшне прохождение за мужчину невозможно. Плюс еще минус состоит и в том, что в Анклаве, уже ближе к финалу, сама Крея одевает эту броню, что уже выглядит глупо, ибо броня только на мужских персонажей. В общем, броня шикарная, но очень сильно ломает игру, и всему виной всего один файл.

0

Выглядит роба хорошо. Но слишком ибовая имхо. Мины в ней на тебя не действуют. Появляются не прокаченные скилы. Надевается на не джедаев. И Аттон в нес уже может светошашкой махать! И главное слишком много роб. На Пегарусе в каждом трупе они 23 штуки всего. Есть в игре такая фича что его можно сделать джедаем и еще служанку и МИРУ. Для этого надо Влияние качать таскать с собой на Миссии напарников. А из-за броньки этой ничего этого не нужно. Вообще печаль... Портит игровой процесс. Уже к началу Талоса стало скучно играть года бегают Три таких ситха с двумя световыми мечами каждый и распиливают всех и все за 1 - 2 удара. И Крея тоже с двумя мечами, хотя и нет руки у нее. Что еще... Фигуры Напарников сразу становятся точно такими же как у тебя в этих робах. Хотя Крея к примеру пониже без нее и сиськи торчат. А в ней мужиком сразу становится...

-2

- 10 Броня неплохо выглядит, НО! очень читерская! Далее, при удалении файлов мода и заменой appearance.2da на оригинал броня остается в игре, но когда ее надеваешь скин персонажа меняется на скин Креии. Это дерьмо! И херли теперь? Из-за говномода игру переустанавливать?

-2