Главные МОМЕНТЫ!
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Любимый момент – играть с influence некоторых сопартийцев, дабы потом обращать их в джедаев.
Я ещё клёвых моментов не видел!!! Сечас сваливаю с караблей каких-то.Скоро меч световой дадут
Ты ещё что ли на Перагусе? Тогда то меча те ещё одна планета-Телос
А у меня самый клёвый момент как я наконецто собрал световой меч на Дантуине, синего цвета, мне покозалось мало синего, я побежал и добыл себе в пещере именной крестал, ЭТО СИЛА. (причём добыл совершенно случайно)
А у меня самый клёвый момент как я наконецто собрал световой меч на Дантуине, синего цвета, мне покозалось мало синего, я побежал и добыл себе в пещере именной крестал, ЭТО СИЛА. (причём добыл совершенно случайно)
А может он на Даунтуин не залетал, как и я, а на планету где джунгли полетел там ведь корабли есть
Любимый момент..... наверное когда я на Дантуине завалил Джедай мастера =)) (я всю игру был хорошим, спас всех джедаев, а потом подумал, что нефиг - мочить их надо) вот тут еще такой вопрос. как получить престиж класс и что каждый дает может кто знает (я так понял надо в пешеру сходить) да вот еще что
Консулары рулят!!!!
To:Dimonchan я бы не сказал, что первая интереснее во-первых: баланс тут гораздо лучше клнсуларов подняли. во-вторых я не помню, чтоб в первой части были такие фишки, как одновременная битва двух отрядов (на Даксуне и на Изисе) ну и + куча грейдов, возможность дклать шмотки, возможность влиять на своих членов команды(в первой части только один перец злой был, а тут все могут быть ))) )
да 3 самых рульных шмотки это роба в Изисе иименной кристалл да обруч +5 к виздому(жаль одеть не мог я темным тогда уже был)
В КОТОРЕ 1 в команде было 2 злых чела, HK-47 и Мужик-качок не помню как его звали.
А что насчёт класных мест - мне понравилось шарахаться по странной пещере на Коррибане, только в первой части в ней было два огромных монстра, так что я всё время шугался, пока там гулял.
да еще момент!!! когда на тебя наподает толпа каких-нить уродов а ты их форс штормом с одной подачи =)
все так красиво падают... или когда лорда в маске с двух тычек(форс краш) =))
просто консулар и максим виздом+чаризма
У меня два момента.
Хороший. Когда на НАР ШАДДАР этого кальмароголового мочил(Мира мне помогала) Месть!!!!!!
Плохой.Обменял визу на Ондероне на крестал у мафии(я добрый). Мне тёмные очки дали и меч с этим НАИкрутейшем кристаллом носить нельзя.Обидно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю обсудить основные моменты, т.е те которые вам больше всего понравились. Вот у меня наверное любимыми моментами в игре были моменты где я мочил джедаев ( я ведь темный) потому что это наверное самые зрелишные бои, и тактика их ведения на HARD'е чувствуется очень хорошо.
Также здесь можно написать кто какие интересные вещи в игре нашел и где? Похвастайтесь!!! ( Просьба те шмотки которые через консоль добывали не писать.
Подвожу итог- мне если честно, больше по душе первая, там сюжет интереснее как то более "попсовый" и интересный, а во втором КОТОРЕ в нем много лишних моментов, такой как сборка лайтсэбера (не идиотизм что детали к нему надо искать по планетам, причем части получаешь в квестах от несостоятельных людей?! Откуда у бомжа энергетическая ячейка, причем довольно неплохая, он бы её давно продал.
Вообщем творение Биоваровцев было лучше по части сюжета (геймплей был одинаков что в 1 что во 2 которе) там было всё продуманее и не возникало так часто ляпов (кудаж без них). Но я могу и ошибаться, давайте обсуждать у кого какая точка зрения!!! Культурно!!!!