в чём может быть проблема ? Windows 7 Home Premium , видеокарта intel встроенная , первый KOTOR летал.
на главную
об игре
в чём может быть проблема ? Windows 7 Home Premium , видеокарта intel встроенная , первый KOTOR летал.
Если предложенный выше вариант не помог, то предлагаю самостоятельно покопаться в настройках графики. Лично мне помогло снятие галочки с "Frame Buffer Effects" в меню Graphics -> Advanced Graphic Options
cawkaa
Спустя столько времени, твой совет помогает.
Специально зарегался чтоб тебе + поставить
Ребят, Бинго!!! Всем, у кого появляется данная проблема, а она довольно распространена (вылетает после создания персонажа на стадии вступительного ролика, или уже после него, на стадии игровой заставки от лица дроида), ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ: ОТКЛЮЧАЕМ в настройках "мягкие тени" и "Frame booster" - эти 2 параметра мешают корректной работе игры на windows 7. Уж не знаю,с чем это связано. После отключения этих 2-х параметров, можно играться как угодно с модами, с разрешениями экрана и.т.д. - игра на данной стадии вылетать уже не будет! Удачной игры)
А у меня эти два параметра сняты по умолчанию. Их даже включить нельзя, а игра всё равно вылетает с ошибкой чётко после первого видео
Может кто-нибудь скинуть сохранения на kotor2 желательно на Перегарусе или Телосе, очень надо если у кого есть скиньте пожалуйста.