Мандалорцы
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2Мастер
Мандалорцы - тупые груды мышц, которые так свято чтут свой кодекс что ими элементарно манипулировать. они не способны быть надёжным союзником для светлого, но зато способны быть неслабым оружием в руках тёмного. к тому же если бы была возможность играть в онлайне, то с каждым светлым, взявшим в союзники мандалорцев, случалось тоже что и с джедаями в третем эпизоде.
Мандалорцы это солдаты на чужой войне. Когда в них теряется необходимость от них избавляются, а светлые по законам жанра на это не способны.
к Dart Noms
А разве не мандалорцы ввергли Республику в хаос?! Разве не они чуть было не победили в войне?!
По моему мандалорцы - настоящие войны и они верны своим традициям, и заметь никто их не использовал когда они САМИ завоевовали галактику.
Приведи мне пример что их использовали.
Без сильного лидера они никто, так как "в войне количество не даёт преимущиств" \Сан Цзи\
и ещё... нельзя быть чуть беременным, чуть мёртвым и чуть победителем. оно либо есть, либо нет. галактика никогда не пренадлежала мандалорцам. зато она пренадлежала Ревану и Изгою, которые ЮЗАЛИ мандалорцев для достижения СВОИХ целей.
Игра за тёмную сторону, вот тебе и пример использования мандалорцев. ;)
Эти сильные лидеры появляются всегда хоть взять в примера Кендороса.
Чуть я имею в ввиду что если бы не Реван НИЧТО не спасло бы галактику(возможно изгой в это время где то спал о нем в первой части ничего не говорится). И еще кто сказал что они были преимущественны в количестве по моему Республика с входящими в нее систимах превосходила мандалорцев в разы.
Республика бесхребетничала утирая рукавом сопли, пока Реван со своей злобной ватагой гонял мандалорцев по всем системам, успевая и с ними воевать и от джедайских законников отбиваться.
так вот эту злобную ватагу мандалорская армия полюбому превосходила.
Изгой был генералом в тойже злобной ватаге.
Что касается лидеров то тут вопрос не в харизматичности, а в мозгах которыми располагает лидер, а учитывая что мандалорцы в лидеры выбирают самых сильных войнов, то почемуто вспоминается поговорка "сила есть ума не надо"
Реван использовал всю силу Республику а не только свою ватангу.
Как я уже сказал что если бы не Реван НИЧТО не спасло бы галактику.
вот так всегда мандалорцы воюют-воюют, потом приходит какой-нить Реван бьёт всем морды и отбирает всё ;)
та не... по сюжету внешний рим сам оборонялся, потом пришёл Реван с отступниками джедаями и остановили войну путём битя бронированых мандалорских лиц. об этом даже Боа-Дур с Антохой говорили.
и не просто воюют а побеждают согласись.
Но потом приходит Реван с изгнанником и дает всем пизлюлей)))
ну не так же грубо
модера на тебя злосного нету }:)
Я ж и грю, что республика бесхребетничала. Реван рулит!
А я и неспорю что реван рулит! Он рулит как и Изгой! Я те говорю что мандалорцы не тупые и не слабаки!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По мне мандалорцы - единственные мужики во всей игре, нехера небоятся!
Чего стоит одна фраза мандалорца -
"Командир...я подвел вас..."
Мандалор:"Не убивать себя пока я не скажу! Держать позиции!"
Возможны не точности, но смысл понятен.