Наглухо застрял на Peregus
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С этого терминала надо сначала открыть дверь, ведущую к Топливохранилищу. Там будет ещё один терминал, с которого Т3 откроет аварийную дверь. Дальше надо будет снова идти ГГ к этой аварийной двери о дальше. Если что, пиши, расскажу подробнее
А ты пропавший кондуит нашел в газовой трубе где Т3 был? Заменил его в компе?
...млин, помоему никакого кондуита я не находил, не помню...
а вообще спасибо ВСЕМ за ответы, вечером прийду с работы, буду дальше тыркаться.
Margarytka,
если тебе не трудно, то напиши сразу подробней, плизз.
Когда ты встретил Т3 в трубе Топловохранилища, рядом с ним лежал чемоданчик с проводкой ангара. Когда потом заходишь в терминал, то сначала надо починить проводку Ангара. После этого дверь должна открыться. Если этого не происходит, то, возможно, это очередной глюк и надо снова проходить кусок игры с предыдущего сохранения.
Аааа!!! Получилось! Получилось!
П О Л У Ч И Л О С Ь ! ! !
Играю дальше!!!
Народ нужна ваша помощь!
Я близок к отчаянию.
В самом начале игры "Эбонитовый сокол" совершил аварийную посадку на Перегус. Я прошел весь Перегус, включая пришвартовавшийся к нему "Предвестник", короче дошел до Ангара, из которого нужно пройти к Эбонитовому соколу. Но здесь начались проблемы, а именно - дверь, ведущая к Соколу заблокирована, и можно её открыть только с терминала, расположенного здесь же (ещё Т3 сказал мне, что он сможет с этого терминала эту дверь открыть), но при попытках открыть эту дверь с этого терминала компьютер выдаёт ошибку и сообщает, что эта дверь заблокирована кем-то извне.
Я уже и прохождение посмотрел, а в нём говориться, что для прохода из ангара к Соколу воспользуйтесь ангарным терминалом и откройте дверь, И ВСЁ!!! А ОНА (дверь) НА ОТРЕЗ С ЭТОГО ТЕРМИНАЛА ОТКАЗЫВАЕТСЬ ОТКРЫВАТЬСЯ!
Короче, я в полном стопоре, и если мне не помогут на PlayGround'е, то наверное уже нигде не помогут - ПРОВЕРЕНО.