на главную
об игре

Народ, зацените

Сегодня открыл в себе писательский талант. Решил написать книгу по ЗВ. Закончил первую главу, прочитайте прокомментируйте, мне интересно ваше мнение: понравилось ли, стоит писать продолжение. Не судите за грамматические ошибки, я ведь даже еще не закончил школу

Darth Grey - Темный Повелитель

Глава 1.

Маленький Грэй был рабом. Несмотря на свой столь юный возраст, а ему было всего шесть лет, он уже трудился на Джунбду хатта: смотрел за каттскими собаками. Каттские собаки-злобные твари привезенные для хата с планеты Дантуин. Звери никого не подпускали к себе, но мальчика не трогали по неизвестной причине. В обязанности мальчика входило: кормление и уход за собаками, патрулировавшими территорию во дворе дворца хатта.
Сидя в помещении для рабов, Грэй услышал шипение, а после чего пронзительный визг одной из каттских собак. Он, схватив коммуникатор, по которому в случае чего должен был немедленно вызвать охрану, выбежал во двор. Увиденное поразило его: перед ним стоял неизвестный мужчина с мальчишкой, по-возрасту чуть старше Грея. Вокруг них лежали обугленные трупы собак. Мальчик сильно испугался и нажал кнопку тревоги на своем коммуникаторе. Из двери комнаты стражи высыпали различные гуманоиды: здесь были родиане, трандошанцы, твилеки и здоровенный мохнатый вуки – все с бластерами, а вуки со здоровым бластерным арбалетом. Все восемь гуманоидов открыли огонь по незнакомцам. Но не тут то было, в руках незнакомцев находились какие-то металлические цилиндры. Они с шипением зажглись, и выстрелы бластеров выпущенные в незнакомцев полетели обратно в стреляющих. Вуки повалился, пораженный одним из зарядов. Незнакомец постарше прыгнул на девять метров вперед и оказался как раз в куче стражников. В это время младший отразил заряд бластера в твилека, тот упал навзничь. Незнакомец постарше провел своим загадочным оружием дугу слева направо – три наёмника обезглавленные упали. Мальчишка выставил левую руку вперед и один из оставшихся в живых стражей потерял равновесие и упал на спину, словно что-то сильно толкнуло его в грудь. Грэю начинало нравиться происходящее, он никогда не любил стражников хатта и давно планировал сбежать, но от стражи не убежишь. За ту секунду, пока мальчик отвлекся на размышления, со стражниками было покончено. Оружие незнакомцев потухло и вновь приняло вид металлических цилиндров. Незнакомцы подошли к Грэю и старший заговорил с ним.
- Я рыцарь джедай Мон Карнес, а это мой падаван Кип Мэган - мы джедаи, пришли спасти тебя из рабства. В тебе есть великая сила, и мы тебя научим использовать её,- маленький Грэй не понимал, о чем говорят незнакомцы. Тут откуда-то появились ещё стражники хатта. Карнес, не дожидаясь пока стража подбежит на расстояние выстрела, взял Грэя на руки и побежал прочь к заднему двору с такой скоростью что здания превратились в размытые пятна. Джедай подошел к лифту ведущему на крышу одного из зданий, за ним остановился и падаван. На лифте они поднялись на крышу, где стоял джедайиский истребитель. Посадив Грэя в одно из кресел, Мон Карнес сел за штурвал, а Кип Мэган в еще одно свободное кресло. Кабина закрылась, взревели моторы, истребитель сорвался с места и понесся в голубое небо планеты Нал-Хутта.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

http://forums.playground.ru/star_wars_knights_of_the_old_republic_2/164467/
тебе туда.

Мммм... Ниже среднего. Может тебе ещё рана занимаца подобными вещями?

не в обиду,но по-пятибальной шкале "3"....

Конечно не в обиду, спасибо за объективную оценку.
Писал вчера от нечего делать.
Дарт Крэдокс а можешь подробнее описать недочеты в тексте(что не понравилось).

Слишком сильно рубиш предложения. Описания если и есть то весьма поверхносные. Почитай какую нибуть книжку.

DJ Grey, а я думаю, для первого раза - это очень даже нормально. Понятно, сразу хочется, что б минимум как у Лукьяненко, максимум, как у Стругацких, но они когда-то начинали :)))
Я по сюжету. Практически калька с первоисточника :(( Здравствуй Татуин и детство Анакина... Если решил сочинить - так сочини все же.

А я сразу и не заметил схожесть с 1 эпизодом(давно его смотрел).Теперь учту и исправлю.

описания - да действительно весьма поверхностные, попробую сделать по-подробнее

вот мне именно описания и не понравились

Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords