Обновлённая версия Котора
Комментарии: 22
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Диас Даулбаев
Играть-то реально, но да, мод каким-то чудесным образом сносит русификатор.
Временное решение найдено
Установить русификатор нужно в 3 папки:
1.Steam\steamapps\common\Knights of the Old Republic II
2.Steam\steamapps\workshop\content\*Ваш IDSteam*\485537937
3.Steam\steamapps\workshop\content\*Ваш IDSteam*\485560877
подкрутили 4к и прочие визуальные плюхи
Назови мне хоть одну новую "визуальную плюху", трепло.
Андрей Гришман
как изменилась и что изменилось в игре?
Абсолютно ничего не изменилось, просто добавили поддержку высоких разрешений и геймпадов. Всё. Для выставления любого разрешения и без того уже была программа. Так что ничего не изменилось. Вообще. Совершенно. Абсолютно. Можно спокойно проигнорировать школо-вопли о якобы "крупном обновлении". Дети страдают максимализмом.
sasuke888
насчёт хамла, что ж я считаю, что хамство в сторону дибилов, упырей и неадекватов - это практически единственный метод их урезонить
Ну так почему же ты хамишь мне, а не "дебилам, упырям и неадекватом"? Очевидно потому что сам неадекватом и являешься. Ну а уж довод что урезонить дебилов можно лишь уподобившись им и превратившись в хамское быдло вообще умом не блещет.
Unwis не работает с лицензией
Прекрасно работает. Или ты о Steam лицензии говоришь? Ну тогда извини - нехрена такие игры в Steam покупать, давно известно что они их калечат. У них половина библиотеки старых игр калечная. Ты только проснулся?
Насчёт возраста врёшь
Вот ты и уподобился дебилам о которых упоминал выше. Нет, не вру, но ты же лучше меня знаешь. Тебе доводы, логика, выводы не нужны; сам придумал - сам поверил. Легко тебе живётся.
нужен бекап файлов, а это долго и неудобно
Я сказал прямые руки, а не волшебное средство против лени.
sasuke888
чувак, дай бог тебе здоровья:-D
hardwaredude
Ачивки, программа для разрешений работала через жопу с лицензией, поддержка модов, теперь не нужно заморачиваться по установке, и что самое главное по удалению модов. Так что не порть настроение, иди пососи леденец, "взрослый".
sasuke888
Даже не знаю как тебя благодарить, просто красавчик, снимаю шляпу.
как изменилась и что изменилось в игре?
hardwaredude
Я не говорил, что нужно "уподобляться" им, хам и быдло - это совсем разные вещи, ну куда уж такое понять, ограниченность же намного лучше! ВСЕХ под одну гребёнку! Странно, почему вы мыслите так примитивно?
Я же сказал, что хамлю дебилам, упырям и неадекватом, что в этом такого сложного, что вы всё перевернули?
Ха-ха, если вы купили физическую лицензию, мне вас искренне жаль))).
Насчёт возраста, я говорил о своём возрасте, вы врёте, потому что не знаете сколько мне лет, я не "малолетнее хамло", а просто хам (но только в случаях общения с неадекватами!). Но, конечно же, до этого так трудно догадаться! И пофиг, что я всегда обращаюсь к вам на "вы", а не на "ты", действительно, именно так обращаются к детям, на "вы"!
Я понял, что вы сказали! Вот мне интересно, вы повторяете трижды одну и ту же фразу, потому что в вашем зоопарке вас только ей и учат?
Андрей Гришман
Это ужасное отображение эффекта скорости силы, экран становится пиксельным.... Отрубил это сразу.
на семерке вылетает каждые 5 минут
Darth Lord Sith
что это такое???Oh...and we added a "Force Speed Effects" option in the menu
Диас Даулбаев а русик какой ставил?
этот http://www.playground.ru/files/rusifikator_kotor_ii_tslrcm_m4_78-93922/
пыс. дайте х2 бонусов!!!
sasuke888
я целую твои ноги брат
Семь лет назад прошел первую часть, и все откладывал знакомство со второй частью. Теперь повод появился)
Андрей Гришман
если знаешь хоть немного англ. язык то поймёшь. P.S. со стима обновление
"Aspyr in partnership with Disney Interactive and LucasArts is proud to announce STAR WARS™ Knights of the Old Republic™ II - The Sith Lords™ is now available on Mac and LInux, along with a massive update to all 3 platforms.
New features include:
• 37 achievements to be earned through gameplay
• Steam Cloud saves
• Native widescreen resolution support
• Resolution support up to 4K and 5K
• Support for controllers, including Xbox 360, Xbox One, Playstation
3, and Playstation 4, along with several others (check the system requirements for details)
• Steam Workshop support! We proudly worked with the Restored Content Mod Team to have their famous TSLRCM up on launch day
Oh...and we added a "Force Speed Effects" option in the menu ;)"
Андрей Гришман
Диас Даулбаев
зато теперь не убирает эффект скрытности
cтраx
Именно этот. Ну и бонус держи.
Диас Даулбаев благодарствую
ага,и иероглифы теперь
hardwaredude
Unwis не работает с лицензией, а прога с зелёным ярлыком (не помню как называется) позволяет иметь только собственное разрешение экрана, чего мне например недостаточно. Чтобы удалить массивные моды, нужно удалять кучу файлов, но проблема в том, что зачастую эти же файлы нужны в состоянии до установки мода, а значит нужен бекап файлов, а это долго и неудобно, и ваши волшебные прямые ручки процесс не ускорят. Насчёт возраста врёте, а насчёт хамла, что ж я считаю, что хамство в сторону дибилов, упырей и неадекватов - это практически единственный метод их урезонить.
Оболдеть - прошло 11 лет, с тех пор, как я прошел эту игру. Отличный повод перепройти.
на 1.8.4 есть где нибуть русификатор?
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords
Нужно сохранение!
5
Нет новых диалогов у членов команды
3
Повторяется сюжетная реплика - софтлок прохождения (решено)
4
Проблема с кириллицей
2
Замена OST
1
Проблема с переводом текста после установки русификатора
1
Странный баг с субтитрами, пожалуйста помогите
5
Вопрос по влиянию на Визас
2
Вылетает после видеоролика (стим версия)
0
Какие программы нужны для комфортной игры?
0
Зависание перед переходом на Разоритель Нихилуса
1
Кнопки в меню некликабельны
0
Вылетает игра на Нар Шадаа
0
Проблема с кораблем "Чёрный ястреб" после вылета из Ангара Талоса
6
Баг с диалогами
0
В общем все Вы знаете, что недавно в стиме обновили Котор и подкрутили 4к и прочие визуальные плюхи, но проблема пришла откуда не ждали.... Русификатор, который не ставится на новою версию с Ресторд контентом (без которого играть в это не реально) Что делать кто что думает?