на главную
об игре

Редактор сохранений

здесь пишите какие у вас проблемы с ним и я постараюсь помочь

Комментарии: 13
Ваш комментарий

можно ли как нибудь замутить что бы характеристики мудрость, ловкости и т.д. (не навыки и способности) перса на каждом уровне можно было повышать? какой 2da файл за это отвечает?

можно. Есть файл featgain он регулирует как часто ты повышаешь фиты. Аналогично skillgain для навыков. И для статов есть файл gain. Надо только узнать, как статы по английски

(мне отвечать не зачем scareproof уже ответил)

Хм, есть такя проблема на Нар Шаде застрял в комнате с марой, в общем после того как убиваю Твиле ассассинок, я появляюсь в комнате с Марой и не могу оттуда выйти, может из-за мода смены внешности?

Как там изменить перса на Дарта Ревана?

Просто тупо не находит сейвы.

а версия ксе какая? и игра - пиратская чтоли?

Охотник

Как там изменить перса на Дарта Ревана?

Короче заходишь в саве эдитор выбираешь пункт appearance
И ищешь там строку Unique_Darth_Revan или Unique_Darth_Revan_Female_CUTSCN или Unique_Darth_Revan_Male_CUTSCN
Нажимаешь CHANGE APPERANCE потом Commit Changes

Всё играй Дарт Реваном

народ. у меня глюк с игрой. поясняю - все сейвы почемуто вообще не загружаются, начинаю новую игру, играю, сохраняю через меню, выхожу из игры, запускаю игру, загружаю сохранинение, на 1/4 загрузки полоса останавливается и висит. что мне делать???

DJ-JV
Переустановки и удали папку с модами

VergilAngelo
модов у меня вообще не стоит

Вопрос по файлам 2da. Кто знает, как там добавить столбец? Строку добавить не проблема, а вот столбец нельзя. Может программа нормальная есть?

Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords