Star wars is back
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вроде к 2008 году обещают сериал про ЗВ
Сериал - ацтой, вот если бы фильм, ну или хотяб хорошую игру...
Слушайте это название фильма или игры Star wars is back переводится наверное так ''Звёздные войны Возвращение'' там я ещё заметил ситха с красным двойным светвым мечом который отражает выстрелы бластера клона. Может это продолжение 3 эпизода. Что то в середине между 3и4. но странно что на ситха напали свои же клоны.
И игра и фильм будут.
Про игру:слышал много, видел роликов тоже много. Правда к КОТОР никакого отношения не имеет. Больше похоже на jedi knight.Кстати к сюжету игры приложил руку сам Лукас.
А на счёт фильма слышал только в новостях.
*Читает лекцию*
новая игра будет называтсо Star Wars: the Force Unleashed.
цитирую Игроманию за сентябрь:
Star Wars: the Force Unleashed - это не просто ещё одна игра по "Звёздным Войнам", а официальный сюжетный эпизод, написанный самим Лукасом и впервые анонсированный ни много не мало по телевидению США.
кто хочет проверить - открывайте страницу 59 в Игромании за Сентябрь
Студент внимает лекции))
В игре будет абсолютно новую система повреждений и взаимодействия персонажей с окружающей средой. Жалко ролики выложить не могу, но думаю кому интересно тот найдет.
я могу выложить примерно завтра, ролик в предыдущим номере игромании
Дааа... Движок эйфория и цифровое молекулярное вещество творят чюдеса....
я тоже слушал и про фильм и про игру,говорят в феврале 2008-ого буквально посыпятся игры от Lucas Arts:Star Wars BattleFront 3,KOTOR 3,Clone Campings 2(стратегия) и прочие игры
Будем ждать.
Такое не часто бывает.
Кстати а фильм в каких временных рамках будет проходить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
DS-Star wars is back. Вы слышали об этом. НОВЫЙ ЭПИЗОД ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН-ФИЛЬМ ИЛИ ИГРА. Я лично не понял. по французкому каналу Game One увидел трейлер. похож на фильм но и на игру также.