на главную
об игре

Техники боя световым мечом

Прошел игру за консула/Джедай мастера, решил сыграть за хранителя. И тут остро встал вопрос: что это за техники боя, на что они влияют, как их использовать. Что я только не делал с их иконками! Результат -ноль! Урон световым мечом тот же самый, даже внешне ичего не изменилось! Помогите кто может.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Я вот их тоже ставлю....а результат 0, пришел к выводу, что их просто ставить надо=)

Замечание: Есть тонкость. Иконки техники боя надо ставить в зависимости от того с каким противником сражаетесь.
Пример: Против вас взвод пехотинцев вооруженных бластерами. Надо ставить ту технику боя - которая наиболее эффективно отражает выстрелы. Тогда попадать в вас будут значительно реже. Или в бой с джедаям следует ставить форму боя против светового меча - тогда и противник по вам попадать будет реже и вы по нему чаще и больнее. Иллюстративный пример: в бою в академии Треи, благодаря грамотному использованию форм боя, по мне ни разу никто не попал, ни разу не было использовано заклинание лечения или медпаки, ни разу не была использована читерская функция перезагрузки игры
Объяснение: естественно эту же академию можно было бы пройти и наплевав на всю тактику, используя сплошь и рядом грубую силу, но при этом предется часто лечится и вообще возникнет множество ненужных проблем.
Едкое замечание: с другой стороны зачем вам, настоящим джедаям, адептам великой силы, какая-то тактика в бою, право слово, это излишне.

Да это все понятно!
Как ее активировать то? Просто поставить?

Поставить и нажать, иначе все вернется обратно.

Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords