на главную
об игре

Злостное Творчество

Многовато развелось желающих нести в мир разумное доброе вечное. Прямо плюнуть уже некуда.
Зло, говорят, только разрушать и способно. И при этом совершенно забывают, что все великие Тёмные лорды были, прежде всего, творцами. И чего только не вытворяли.)
А мы чем хуже? Правильно, мы не хуже, мы - лучше!
За сим творческую страничку Объединения Злостных ( http://forums.playground.ru/star_wars_knights_of_the_old_republic_2/599416/ ) предлагаю считать открытой.
Выкладываем сюда всё то, что имеем наглость считать своим творчеством на тему Star Wars, КОТОR и иже с ними.
Это может быть проза, стихи, рисунки, комиксы, да хоть анекдоты, лишь бы в тему.
Здесь же всё это и обсуждаем, чтобы далеко не ходить.
Здесь же обсуждаем творческие идеи, если вдруг случайно в голову забредут.
Степень серьёзности выкладываемого на ваше усмотрение.
Убедительная просьба не обижаться на критику. Мнение у всех разное и все имеют право его высказывать.
Так давайте же нести безумное злое и мимолётное! И пусть никто не уйдёт обиженным.)))

Комментарии:  72
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Сама же первая и выкладываю. Надеюсь, все в курсе кто этот персонаж? Нет? Быстро учить историю!

один из моих самых любимых рисунков. почему то джедаями и ситхами в основном делают людей. а остальных показывают либо наёмниками, сенаторами или рабами. я решил изменить эту несправедливость )))
Иториянец джедай и куаррен ситх.

почему то джедаями и ситхами в основном делают людей.
Не сказала бы. Во времена Экзара Куна там, скорее, людей среди джедаев было мало. Посмотришь на Совет - ну монстрятник монстрятником.)))
А на людей нам, как людям, просто в силу психологии смотреть приятнее.

ну не знаю. я людей с сейберами видел куда больше чем допустим с родианцем или твиллеком, про остальных я молчу )

Какой однако милый Экзар Кун ))) И СИТХСКИЙ КТУЛХУ!

Имхо, во временя Старой Республики навалом нелюдей джедаев было. Вот с Ситхами как-то потуже. дело еще и в том, что много рас было придуманно с человеческой внешностью, однако людьми не являющимися. К примеру, в Вукипедии читала, вроде, что Мейс Винду, допустим, не человек, а раса гуманоидальная.

Вообще котары были бы хорошим материалом. Это как НаВи, только с шерстью ))

я людей с сейберами видел куда больше чем допустим с родианцем или твиллеком, про остальных я молчу )

Это уже потом, в более поздние времена. ) Хотя ни разу не было такого, чтобы совет составляли только люди. Ну, разве что остальные все погибли.
Да и среди ситхов встречаются очень даже колоритные нелюди. Взять хотя бы Мола.)))
Но там действительно людей было намного больше. Думаю, это объясняется тем, что ситские знания попали сперва к джедаям человеческой расы. А они, в силу тех же психологических причин, стремились брать себе учеников из людей или человекоподобных рас. Для лучшего взаимопонимания.)))

А может мидихлорианы предпочитают людей? Есть же расы не чувствительные к силе. Возможно люди просто более хороший рассадник мидихлориан. ))

про ктхулху хорошо сказано, действительно напоминает ))) хотя конечно Сирин права. ведь в ЗВ главные герой в основном люди. и действительно на человека как то приятнее смотреть.
а ведь Лукас как то даже подумывал сделать хана соло представителем ящирецеподобной расы (предполагаю наверное родианином). )))

А может мидихлорианы предпочитают людей?
Ха, я об этом тоже думала. Но у людей ведь чувствующих Силу небольшой процент. (где-то мне встречалась цифра 10%,но я не уверена). Те же миралука чувствительны поголовно. Но большинство среди джедаев они никогда не составляли, а среди ситхов и вовсе раз два и обчёлся.
И в то же время настоящие монстры (в плане Силы) такие как Кун, Реван, Крея - вышли именно из людей.

Боже. Хан будучи ящерицей? Страшно жить, однако.

И в то же время настоящие монстры (в плане Силы) такие как Кун, Реван, Крея - вышли именно из людей.
Скорее всего все жутко тривиально. Подсознание. Оно тихо подталкивает к тому, что на лучшие места пихают людей. Главные гг во вселенной ЗВ всегда люди. Да, впринципе во всех фильмах с инопланетной живностью гг - люди. Нам привычнее смотреть на чтото знакомое, нежели какого-то иторианца, как бы крут он не был ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords