EA разбивает сердца фанатов Star Wars

©

Доставайте носовые платки, впадайте в затяжную депрессию и тихо проклинайте EA. Как вы помните, недавний доклад для аналитиков за авторством Джона Ричителло (John Riccitiello), одного из боссов американского издательства, пролил свет на создание новой игры во вселенной Knights of the Old Republic. Все хорошо? Нет. Вчера сотрудники издательства EA, тысячекратно извиняясь, сообщили, что общественность неправильно поняла свежую информацию о бренде Knights of the Old Republic. Теперь горькая правда – оказывается, Джон Ричителло говорил не о новой игре, а о богатом портфолио канадской студии BioWare и ее возможностях и потенциале. Но Джон никак не думал, что многие могут воспринять его речь, как подтверждение разработчики нового KotOR. Так что на данный момент создание новых игр в полюбившейся вселенной не ведется. Также отсутствие теперь уже мифической KotOR 3 подтвердили сотрудники LucasArts, в интервью сайту IGN сообщившие, что их партнер в лице BioWare в данный момент не работает над KotOR-проектом.
Единственная радость – остинское подразделение BioWare действительно разрабатывает MMO-игру. Правда, пока неизвестно, связана ли она со вселенной Star Wars или нет. Но с учетом многочисленных слухов и докладов аналитиков сомневаться в этом не приходится.

ПК
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

хех...что то с опозданием новость... жаль конечно.. но я всё равно верю в лучшее.... ждёмс..:(

0

Мда как всегда Ea всех обламала , все таки нормальные игры из под их крыла пока , что выходить не будут , а зачем когда экскременты и так неплохо раскупаются и бабло течет рекой.Свои МмоГ пусть сплавляют китайцам , я лично не собираюсь тратить время и деньги на это сомнителное равзлечение

0

Неееееееееееееееееееееееет !!!!!!!!!!!!!!!!

0

А что реально так много людей фанатеют по играм по фильму "Звёздные войны"? По мне так Lucas Arts лучше бы квесты делала, они это делают просто великолепно (вспомнить хотя бы Full Throttle или Grim Fandango).

0

*гррррррррррррррррррррррр* ипать их всех паленом!

0

Antivirus2k Да не в этом дело, даже в отрыве от фильмов KotRы были великолепными образчиками рпг(как впрочем, наверное, все от BioWare). Ну а для фанатов SW тут конечно двойное удовольствие.

0

EA суки ... Они это ещё раз доказали ...

0

Ет не они суки, а авторы которые пишут чушь не проверив информацию лишь бы срубить $.В желтую прессу вам надо.

0

Оно и к лучшему - ибо EA ничего стоящего бы не выпустила!

0

ЕА ничего стоящего не выпустила,хм интересный вердикт(скорее глупый и очень),Джон Ричителло сказал что разработка игры не ведется,но он не сказал что её не будет :)

0

to Anddruxa А я скажу что 3-мировая будет, но это же не значит что она будет. Зачем Ричителло будет такое говорить, возможно и будет лет так через 10. ненавижу всех я в печали

0

Кстати_а_где_само_интервью_? Поискал по сети но ничего не нашел.

0

Да то что его слова не так поняли и обнадежили всех-это новость облом месяца ):

0

ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!! ЕА, выпей яду!!! Как они меня за*бали!! Ур*ды блин!

0

Чеееееееерт... гребаные ублюдки, я их ненавижу...!!! }:-(

0

Да че вы все так разнервничались!?? Сами вы уроды, никакого анонса или отмены проекта не было! Одни слухи, но если вникнуть в суть темы, можно понять что официальный анонс не за горами и игру давно уже делают... Комментарии EA по поводу слайда со списком игр полная чушь. Ибо практически все тайтлы содержащиеся в нем или новые игры или вскоре получат продолжение ( сиквел Skate уже анонсирован, над Black 2 по слухам тоже работают) ну и самое смешное: о каком таком Best Creative Talent можно говорить, основываясь на еще не вышедших Dragon Age, Mercenaries 2, Saboteur, Lord of the Rings и даже НЕ НАЗВАННЫХ Bioware new MMORPG и Phenomic Unannounced Title!!!??? P.S. Те же Baldur's Gate, NwN, Spellforce даже не упомянаются.

0

Ненавидел EA, ненавижу EA, EA must die, а Джон Ричителло вообще ублюдок, надо думать что говоришь, дать стольким надежду и через два дня дня отнять... EA уроды, Bioware должны выкупить себя, или продаться кому-то стоящему.

0

п*доры, что еще сказать(((

0

А мошт это просто такой ход чтоб поднять шумиху вокруг бренда КОТОР? Чтоб все вспомнили, обсуждали. Так сказать подогреть общественность. Нехочеца верить что КОТОР3 таки не в разработке...

0

с*ки... Хотя таких промахов в словах не допускают, может и реально ход такой, чёрныйпиар типа... Но всё равно - c*ки

0

капец,е?*№е все настроение испортили :(

0

Блин ну при чем тут Ричителло?? Он во время презентации ни слова о Kotor не произнес!! Был показан только слайд на котором по непонятным причинам красовались заветные буквы. Но еще раз повторю, нечего тупо чертыхаться, а лучше не воспринимать эти опровержения всерьез. Ибо комментарии EA - бред, поверить в который могут только тупые америкосы + как можно верить LucasArts, когда еще год назад они так упорно опровергали разработку Force Unleashed даже после того как в инете появилось геймплэйное видео, а не просто аббревиатура на слайде....P.S. Сами подумайте если по словам EA слайд демонстрировал игры, являющие собой высшие достижения обозначенных команд разрабов в дизайне, то какого хрена там даже Jade Empire нет?? Продукта куда более нового чем Kotor, ответ же кроется в издателе, ведь на слайде представлены ТОЛЬКО игры издателями которых выступали сами EA, кроме угадайте какой игры :)))!!! Вот почему можно практически с уверенностью утверждать что Kotor 3 будет и издателем его выступит EA.

0

все Которы себя окупают)так что недумаю что ЕА незахотят опять сорвать бабла)так что будет 3-я часть)

0

Пиндец! А я так надеялся(((((((

0

Новость ужасная, но все-таки нужно продолжать верить, что KotOR 3 в разработке...

0

На костёр ЕА! Сжечь их! =D

0

D'OH!!!!!!!!!!! Всё, буду ждать Третий Котор, пока Гуф не воскреснет =)

0

nofollow На дату новости посмотрела? =D

0

BLACK PHANTOM 16.02.2008 - это дата новости? Ну, меня это никогда не останавливало =)

0

EA разбивает сердца

Последние полтора года они только это и делают :/ Прям прогноз на будущее :3

0