Kotaku: Слухи о ремейке KOTOR не совсем верны

Вчера мы писали о том, что Bioware Austin, возможно, работают над ремейком/перезапуском MMORPG Star Wars: Knights of the Old Republic, сегодня редактор Kotaku Джeйcoн Шpeйep решил прояснить ситуацию.

Шpeйep не опроверг информацию полностью, но сообщил, что Bioware действительно разработали прототип Knights of the Old Republic, но он в последствии был отменен.  Получается, что все, кто заплатил $1 за подкаст Робертсона получило ровно ноль информации.

15
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Потому что сканировать джедаев не так прикольно, как камушки в Андромеде.

14
Получается, что все, кто заплатил $1 за подкаст Робертсона получило ровно ноль информации

Афера века.

13

Саня Шарапов зависит от количества просмотров.

0

Я в шоке, неужели так тяжело просто перевести игру в HD?? Как тот же COD:MW. Но видимо KotOR ЕА не угодил, так как туда геев не добавишь

7

Trollhunter_Major

Trollhunter_Major написал: Я в шоке, неужели так тяжело просто перевести игру в HD?? Как тот же COD:MW. Но видимо KotOR ЕА не угодил, так как туда геев не добавишь

Ты действительно хочешь KotOR от нынешних Bioware? Они бы тебе его перерисовали так, что Реван с Малаком стали заднеприводными. Да и скорей всего ремейк невыгоден не ЕА, а Disney которые всю старую вселенную SW отправили на помойку, признав не каноном.

3

10 лет назад я бы огорчился. Сейчас я рад.

5
MMORPG Star Wars: Knights of the Old Republic

Чего?? MMORPG???

3
Damnash написал: Ты действительно хочешь KotOR от нынешних Bioware? Они бы тебе его перерисовали так, что Реван с Малаком стали заднеприводными.

А Бастила оказалась бы женщиной, которая идентифицирует себя с мужчиной. А после выяснений, кто кем себя идентифицирует и кто кого трахает, показали бы дешевую кат-сцену и послали бы сканировать планету 2 часа. Нафиг.

1

Это что, новое МММ? Деньги собирают за пустой трёп?

1

Ну и слава богу что не будет. Биовэйр уже давно не та студия которая делала шедевры.

1

Отличная новость - гомоджедаи канули в лету!))

-1