По сообщениям, новая Knights of the Old Republic находится в разработке "вне EA"

©

Сообщается, что новая игра Star Wars: Knights of the Old Republic находится в разработке вне Electronic Arts. Об этом свидетельствуют многочисленные источники, в том числе инсайдер по «Звездным войнам» Bespin Bulletin, который в недавнем подкасте сообщил, что новый выпуск из любимой фанатами серии ролевых игр действительно находится в разработке.

Ранее сообщалось, что в разработке находится новая игра KOTOR, но это первое предположение о том, что она может быть в разработке вне BioWare и EA, которые до недавнего времени были единственной крупной компанией, производящей игры по «Звездным войнам».

В этом месяце Lucasfilm объявила, что будет лицензировать игры Star Wars другим компаниям, включая Ubisoft, в рамках своего нового игрового лейбла. Согласно Bespin Bulletin и другим, KoTOR, по-видимому, является одной из игр, которые были переданы разработчикам вне EA.

Помимо ссылки на собственные источники, инсайдер также ссылается на недавние комментарии журналиста Bloomberg Джейсона Шрайера о том, что где-то неожиданно разрабатывалась новая игра.

«Я слышал, что где-то разрабатывается проект Knights of the Old Republic. Я поговорил с парой людей и узнал, что Джейсон Шрайер сказал, что её разрабатывает не EA».

Что касается более широких планов в отношении игр по «Звездным войнам», инсайдер сказал, что слышал, что где-то разрабатывается «игра про охотников за головами» и что EA работает над «меньшей» игрой по «Звездным войнам».

«Я не знаю, ЕА разрабатывает игру про охотников за головами или Ubisoft. Но да, EA работает над чем-то, и у EA есть еще одна неанонсированная игра по Звездным войнам, о которой я понятия не имею. Не думаю, что это Battlefront 3. "

Ещё один известный инсайдер, Нейт Наджда из Wushu Studios, он же Shinobi602, подтвердил утверждения о том, что новая KoTOR находится в разработке.

Индустрия Слухи
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22
Pavlissimus

Только вот Дисней открестился от существования всей Старой Республики (за тысячи лет до...). Я скорее поверю, что они делают игру про Высшую Республику, за сотни лет до трилогии приквелов. Кому оно надо - отдельный вопрос.

14
ColinLonn

аналогичного мнения. это точно не котор, им старый канон нужен кусочно, когда своих идей нет

6
Slimer91

открестился но в мондалорце уже есть отсылки на нее)

-1
Pavlissimus Slimer91

Это не отсылки, а наворованные идеи Диснея из бывшего канона.

Справедливости ради, бывший канон был местами тем ещё месивом, особенно когда неизвестно было, что Люк и Лея - родственники, но уже поцеловались. Романтичная фантазия авторов книг и прочего материала улетела далеко вперёд, пока не выяснилось инцестное обстоятельство.

0
Iriloneleyn

Хотелось бы верить...

1
Алекс Балдунин

Вот с Star Wars: Knights of the Old Republic я и полюбил РПГ начиная с далекого 2005 года.

0
98morozzzov98

Хорошие новости. Походу работают над новым котор. Особенно если учесть что движок от дивмжена сильно бы подошёл для него

0
Theo Krause

Так неудивительно, Диснеи пытаются выжать все что можно из ЗВ, уже и до котора добрались. Остальось только віпустить для фанатов специальніе дышашие трусы с дартом вейдером.

0
Steampar

да они впустили крутой онаин но грёбаный данат и подписки это треш

-1
3Lexas

да звездыне войны далеко не всем даются. Я уверен что какую-то фигню сделают

-1
LaryOne

всё таки лучше пусть юбисофт у них конвеер налажен

-2
malars0

но тогда будет много вышек...

4
vidgin

какой смысл от конвейера, в который не интересно играть?

0
Лобо malars0

Но за то новые игры будут чаще выходить чем у EA

0
LaryOne vidgin

в ассасинов как ни странно интересно играть

-2
vidgin LaryOne

очень однообразно, с чего вдруг в них интересно играть? Там часов за 20 уже в скуку уводит. А уж две игры подряд - это вообще мрак

0
Flow4Master

Надеюсь слухи не подтвердятся и никто не будет трогать котор. Не нужно портить шикарную классику своими грязными толерантными ручонками.

-9
gliga142

а кто то делает что то с старыми версиями ? хватит эту хрень молотить .. никто тебя не заставляет играть в новые части

3