Всплыли подробности отмененной Star Wars: Knights of the Old Republic 3

Star Wars: Knights of the Old Republic 2 беспорно одна из лучших RPG вышедших за все время и после окончания её разработки, студия Obsidian Entertainment планировала начать работу над третьей часть, но их планам не суждено было сбыться. Недавно, один из создателей отмененного проекта по имени Крис Авеллон рассказал подробно о том, какая должна была получится отмененная игра.

«Даже работая над второй частью, мы пытались представить, что в это время делал Дарт Реван. Он не просто всё безжалостно и бездумно взрывал. Уровень силы древних ситхов невероятен, но в то же время вы могли углубиться в их психологию, личности, историю и даже способы общения с игроком. Места, куда должны были отправиться игроки, показывали, какой след они оставили в этом мире, или в данной солнечной системе, или в какой-либо другой группе лун. Вы бы увидели, насколько это ужасно — среда рассказала бы вам об этом. Это был бы отличный, эпический способ завершения трилогии», - прямая цитата слов Криса Авеллона, работника Obsidian Entertainment.

Если верить слухам, внутренняя политика Lucas Arts всерьез повлияла на многие игры во вселенной Star Wars, поэтому многие из них не вышли на свет.

10
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Marmotskiy Причем тут дисней? Вторая часть в 2004 вышла, следовательно наброски к 3 части уже существовали. а до сделки с диснеем еще почти 10 лет. М А Т Е М А Т И К А.

8

sith1992 Во всем всегда виноват Дисней. Ну или ЕА. Т Р А Д И Ц И Я

4

Тогда были популярны ММОРПГ и поэтому вместо сингловой игры стали разрабатывать ММО, а третью часть прикрыли.

7

Hexagene а че там в ТОРе? вроде, было сюжетное дополнение про Ревана, там продолжили хоть сюжет? Была новость, что скоро это дополнение будет доступно фри-игрокам. Раньше играл, но фарм доконал, да и квесты не особо интересные... забросил.

0

ImKabachok Там давно есть квесты с Реваном. И его история там и закончена, к сожалению. На мой взгляд с персонажами из КОТОР1 и КОТОР2 поступили не лучше чем Дисней поступил с расширенной вселенной. Лично я не могу принять этого.

1

Хотите что-то узнать? Спросите СРЕДУ =D Не, ну серьезно, после промта надо хоть мельком пробегаться по тексту. Букаф не так уж тут и много.

0