на главную
об игре
Star Wars: Outlaws 30.08.2024

Режиссер Star Wars: Outlaws рассказал, как криминальная система по образцу GTA позволяет играть с Империей в кошки-мышки

Маркетинговая кампания Star Wars: Outlaws, похоже, пошла в гору. Создатели игры все охотнее делятся подробностями об игровой механике и системах. Как уверяют создатели, их игра позволит вам уйти от сил Империи разными способами, в том числе с помощью гиперпрыжка.

Одна из наиболее широко обсуждаемых механик, которая получила распространение после анонса Outlaws, — это так называемая система преступлений, в некоторой степени смоделированная по образцу известной из серии Grand Theft Auto. Короче говоря: чем более серьезные преступления вы совершаете, тем сильнее имперские силы будут вас преследовать. В интервью IGN директор игры Матиас Карлсон рассказал, что даже элитные подразделения Штурмовиков Смерти смогут заняться преследованием героини.

Скажем, в игре не просто так существуют Штурмовики Смерти.

В отличие от более новых версий серии GTA, нашим единственным выходом будет не бежать и ждать, пока ситуация успокоится и правоохранители «забудут» о совершенных правонарушениях. Некоторые из имперских сил можно подкупить, чтобы уйти от преследования. Альтернативно, межпланетный прыжок также может быть способом побега.

На самом деле вам решать, хотите ли вы попытаться спрятаться, подкупить имперского офицера в данном городе, который немного коррумпирован, или попытаться совершить гиперпрыжок в другой космический регион. В игре будут предусмотрены широкие возможности эскалации и деэскалации подобных ситуаций.

Кроме того, система репутации, связанная с многочисленными преступными фракциями, может оказаться полезной в столкновениях с имперскими силами. Получив соответствующее признание одной из организаций, ее члены поддержат нас в борьбе с силами Императора – пока они находятся рядом.

Star Wars: Outlaws выйдет 30 августа этого года. Игра будет доступна на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Комментарии: 32
Ваш комментарий

Если будет 5 звëзд, то за тобой будет летать Звезда Смерти?))

24

В старенькой игре саботер -клон гта про 2 мировую, на максимальном розыске за гг дирижабль здоровый летал)

5
клон гта про 2 мировую

В игре есть открытый мир и авто? ЭТО КЛОН ЭТО КЛОН ГТА СЛЫШИТЕ?? КЛОН ГТА!!!!

0

Ага, а ты думал в сказку попал? В игре открытый мир, машины которые можно угонять, давтть проституток и за тобой гонятся оргнаны которые смотрят за порядком и тут есть тоже аналог пакетов которые надо собирать, да это клон гта 100%

Пока не появилось игры которую можно назвать "гта это клон этой игры"

-5

Пошли всякие обещалки....

11

Штурмовикам смерти ведь заняться нечем кроме как гоняться за какой-то там преступницей // Пользователь VK

7

Игра сравнивается с ГТА, Асассинами, с чем угодно. Опять Звездные войны без Звёздных войн?

И гг визуально ужасна.

5

Ну это же очередной экз от сони. У них лица страшные. А стоп...

2

Аааа, это многое объясняет))

-1

Чем выше заберешься на вышку, тем больше вероятность что ты спрячешся.

2

Ну да СЖП против Штурмовиков Смерти...

2

типа хулиганишь когда, все взрываешь сначала полиция прилетает, потом звездный разрушить, укрываешься и перекатывается от него. потом 3 разрушителя, угоняешь в варп и в астироиде прячешься ждешь пока уровень разыскиваемости спадет, а если еще хулиганить разрушители улетт и прилетят ханы соло и везде будут разыскивать а если полую шкалу набрал и разлил свой румпель то за тобой са дарт вёдер вылет и ты встрял музычка играет вейдер уже в шлюзе пыхтит, забаговался.

2

Шляпа ипаная, и ГГ пугало огородное , при чем рисовали ее с симпотной бабы , но Надо же было ее изуродовать в угоду "ущемленным" шизоидам.

1

Игра выходит через полтора месяца, почему бы не показать всё это?

1

А при чём тут ГТА, когда подобная система была в Одиссее?

1

Потому что для хомячков подобная система - это синоним только ГТА // Кейт Фостер

0

Может потому что гта была первой где появилась это система и многие потом стали брать наработки рокстара // Паша Иванов

0

хочется верить, что эта система будет хоть немного реалистичной и штурмовики не будут спавниться где то рядом как копы в гта

0

подожду мод на Бобу фетта. Думаю за первую неделю сделают

0

Балаболить можно бесконечно - ТЫ ПОКАЖИ!

0

наобещают с три короба, а на релизе окажется, что половина механик вырезана, а вместо обещанной свободы выбора - коридорные миссии.

0

Они появятся в ДЛС по цене новой игры.
Знаем было.

1

Не фанат ЗВ,но я бы поиграл.И уверен что многие кто тут воняет тоже.

-2

Я в игры от юбиков не играю. Есть куда более интересные проекты.

-1

Зачем тогда следишь за новостями их игр?

0