The Star Wars Project

Ubisoft ищет сотрудников для видеоигры по "Звездным войнам" от студии Massive

©

Компания Ubisoft в январе 2021 года анонсировала новую игру по «Звездным войнам», разрабатываемая под пристальным вниманием ее шведского разработчика, Massive Entertainment. Massive Entertainment работает над грядущей игрой по «Звездным войнам».

В то время Ubisoft подтвердила, что эта новая игра по «Звездным войнам» будет игрой с открытым миром, работающей на движке Snowdrop от Massive, который фактически стал внутренним движком Ubisoft с тех пор, как он был впервые разработан вместе с The Division 2016 года. Об этой игре до сих пор мало что известно, и считается, что может пройти несколько лет, прежде чем она увидит свет.

Несмотря на потенциальное ожидание, Ubisoft, похоже, понимает важность этой игры, привлекая Ubisoft Toronto для поддержки разработки. Также компания через социальные сети поделилась информацией о том, что Ubisoft Toronto нанимает сотрудников для расширения своей команды, ориентированной на «Звездные войны». В посте специально запрашиваются программисты и менеджеры проектов, которые хотят присоединиться к Ubisoft Toronto и Massive «в этом путешествии».

То, что Ubisoft Toronto нанимает больше разработчиков для этого проекта «Звездных войн» неудивительно, поскольку студия усердно работает над ремейком Splinter Cell, который, как говорят, также работает на движке Snowdrop.

Индустрия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

ЗВ уже не те, так что можно кого угодно брать для игр

2

Закопипастят Асасин Криид в новой оболочке.

2

Тля, теперь и Юбики будут ЗВ поганить...

-2