Ubisoft начала разработку игры по "Звездным войнам" с открытым миром

Студия Massive (The Division), входящая в холдинг Ubisoft, приступила к разработке openworld-игры по мотивам «Звездных войн». Об этом стало известно из статьи The Wired.

Сейчас Massive активно набирает команду для разработки тайтла, он находится на ранних этапах проектирования. Креативным директором игры будет Юлиан Герити, который возглавлял разработку The Division 2 и The Crew. Ядром проекта станет движок Snowdrop, разработанный в стенах Massive. Пока что неизвестно, в каком временном промежутке будут происходить события будущего тайтла и какие в нем будут персонажи.

Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо с энтузиазмом оценил возможность поработать с Disney и отметил, что новая игра будет не похожа на то, что раньше делал издатель.

Звёздные войны» — удивительный источник вдохновения для всех наших команд. Они мотивируют нас придумывать что-то новое и расширять границы возможного в видеоиграх. Создание новых миров, персонажей и историй, которые надолго войдут в лор серии — это невероятная возможность для нас. Мы в восторге, что студия Massive будет тесно сотрудничать с Lucasfilm Games и создавать уникальное приключение по «Звёздным войнам». Оно будет непохоже на то, что мы делали раньше.

Права на создание игр по мотивам Star Wars принадлежат Electronic Arts и будут в руках студии еще несколько лет. Судя по всему, инициатива произошла от подразделения Disney под названием Lucasfilm Games — у него, похоже, есть возможность отдавать франшизу другим командам. На момент публикации материала The Wired сотрудники Lucasfilm не ответили на запрос журналистов.

Старший вице-президент Disney по делам глобальных игр и развлечений Син Шоптау отметил, что Electronic Arts остается одним из главных партнеров Disney и сотрудничество с ней будет происходить и дальше. Однако корпорация хочет дать возможность другим издателям проявить себя и показать, какие они могут делать игры по Star Wars.

Журналисты Wired отметили, что с 2012 года, когда права на создание игр по Star Wars перешли в Electronic Arts, крупные тайтлы можно посчитать на пальцах одной руки. К таким относится, например, Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment, которая оказалась первым успешным экшеном по франшизе за последние годы. Ее тираж превысил 8 млн копий.

Индустрия
39
Источник
Ваш комментарий
Комментарии: 31
akela280

Назревает великая битва.

31
Lodnar

Самых алчных и жадных контор...

25
Mia_777

Интересно вышки будут?

14
atom1989

Юбисофт: Мы создадим огромный открытый мир с множеством активностей. Чтобы наши игроки могли погрузится в этот удивительный мир. Но чтобы игроки не проводили слишком много времени в нашем удивительном мире за 70 долларов мы добавили в магазин бустеры опыта, ресурсы и прочие тайм-сейверы. Ведь мы заботимся об игроках.

Создай проблему - продай решение.

9
Arinis atom1989

Ты должен работать у Юбиков! Я почти поверил! Звучит 1 в 1 как у их "пиарщиков" )

0
RaMzZzEsll

Скорей всего будут, но совершать ошибки ЕА не будут!
Надеюсь на каждой вышке будет важный и интересный сюжетный момент!

0
Flow4Master

Очередная ммо дрочильня с донатом по ЗВ?

7
ИгорьVolkov

когда слышу "Ubisoft" то сразу понятно что будет УГ ориентированное на внутренний магазин шлака для выкачивания бабла)))

1
RainbowGirl

Лучше убисофт, чем ничего.

4
GraF68ru

Лучше ничего, чем эти говнари

8
AnchorFire

Ubisoft и Star Wars - лучше не надо!!!!

4
Абабков Денис

Я бы глянул от них игру по LOTR
А чё Средиземье бы они сделали на уровне, осады и прочее уже имеют опыт, сюжет уже есть

3
Тaлон

Дно "Звёздных Войн" от игровой индустрии грядёт!

3
Абабков Денис

Че все так недовольны? Но вот кто по сути кросме юбиков способен сделать игру в большом открытом мире по ЗВ что бы прям на 100+ часов(да и кто кроме них будет этим заниматься), я чет не припомню такие игры (да была рпг но скок лет уже прошло) тут как и с LOTR напрашиваеться масштабная игра в открытом мире, но кроме юбиков такое некто не потянет, либо упруться в кучу доп квестов либо мир будет пустой, а тут хоть и гриндишь но благодоря этому гринду утыконому по всей карте иследуешь всю карту, короче хуже явно не будет

3
Seyfer323

Брекпойнт вспомни и увидишь пустой, скучный, открытый мир

0
muslimfromgrozny

пусть хоть кто-то делает игры по ЗВ. если сделают что-то вроде ассасинов, я не расстроюсь

3
atom1989

Если Юбисофт, то можно особо и не ждать. Будет очередная игра-сервис, с аванпостами, магазином и тупыми квестами.

2
Hexagene

Дисней мог сразу продавать права на ЗВ разным студиям. А то зачем-то продал ЕА, которая сидит на них как собака на сене.

2
Kamishini1993

"Ubisoft начала разработку магазина по "Звездным войнам" с открытым миром" *Fixed*

2
Din Printer

Надеюсь у них получился создать интересную и масштабную игру по звёздным войнам.Star Wars Jedi: Fallen Order мне очень понравилась.

1
CRYOSHADE

Хоть Massive обделались с Тне Сгеш (люди из massive были в Ivory tower), но TCTD2 вышел отличный, имхо.
Так что должны стрельнуть, 80%.

1
NightGhost-334-

Интересно что они там создадут конечно им бы ещё не облажаться с игрой

0
GALAHAD4651

Star Wars: Inside the Store!

Звездные Войны: В недрах Магазина!

0
3Lexas

а может не надо?
падший орден жутко скучная и неинтересная игра получилась. + там не было вообще ничего нового в плане геймплея. Ну а световой меч не убивающий одним ударом и не разрубающий на части вообще это отдельная история. Очень сомневаюсь что игра будет чем-то новым и оригинальным
и юбики явно свою толерантность засунут в зв, где это явно не надо

0
Bamburrr

Будут ли лутбоксы тут?

0
_Vectorman_

Будут имперские вышки и зачистка карты от злых сил империи. Да и, если что, тупость ИИ можно оправдать, мол это же имперские штурмовика, что вы от них хотите.

Спойлер
0
98morozzzov98

Из того на каком движке они делают можно предположить что это может быть рпгеха по типу котор

0
t0n

Вы сначала Аватар выпустите, а потом беритесь за новые проекты!

0
Олег Дудин

Ну, заранее хоронить проект не буду. Подожду подробностей.

0
Anefion

если будет как дивизия 2 - то провал обеспечен

0
RaMzZzEsll

В чем проблема нанять в свой штат и делать то что хочешь??? Disney не маленькая компания может себе позволить!

0