Таков путь клона: Состоялся релиз ремастера Star Wars: Republic Commando

Издательство Aspyr Media и компания Lucasfilm Games опубликовали релизный трейлер ремастера культового шутера Star Wars: Republic Commando. Игра доступна для покупки на PS4, PS5 и Nintendo Switch (на консолях семейства Xbox шутер ранее вышел по программе обратной совместимости).

Обновленная версия Republic Commando может похвастаться улучшенным интерфейсом и корректной работой в формате 16:9, а также поддержкой системы трофеев на PS4/PS5. Кроме того, управление адаптировали под особенности геймпадов DualShock 4 и DualSense.

Игроку предстоит возглавить состоящих из элитных клонов отряд Delta, которых обучали наставники-мандалорцы. Будучи частью Великой армии Республики, им предстоит отправиться на самые опасные миссии.

Консоли Релизы
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

На ремастер не тянет, это тупо порт. На свитч даже шейдеры поленились завести. Обидно за реально крутую игруху, так халатно отнеслись. Главное бабло стрясти с людей. Эксплуатируют ностальгию фанатов, капиталюги!

5

Владельцы ПК могут просто поставить какой нибудь график пак и играть дальше

0

Сомневаюсь что они есть на такую игру.

0

https://www.playground.ru/star_wars_republic_commando/file/star_wars_republic_commando_graphics_fix_ot_01_05_2018-1021778

0

Вот только это фикс, а не графический мод. Ни текстуры, ни модели, ни освещение оно не затронет

0

Освещение можно улучшить. Coyotl_the_k использовал указанный выше фикс + reshade + может еще что-то, не знаю. Вот источник https://www.reddit.com/r/republiccommando/comments/mfb6kb/so_after_god_knows_how_long_i_got_reshade_to_work/

0

Пять раз проходил, три последних раза - на высоком уровне сложности; чую, вскоре опять отправлюсь на войну клоническую...

1

И, как бы что в нём изменено, в этом ремастере? Разве ремастер не должен улучшать визуальную составляющую и всё остальное? Ведь судя по трейлерам, визуальная составляющая осталась на прежнем уровне. Я не отрицаю что игровой процесс могут подкрутить, сделав его более улучшенным что-ли, однако на ремастер данное переиздание не тянет. Это скорее обычное и исправленное переиздание нежели ремастер.

Однако да, я играл в оригинал и он мне не то чтобы не понравился, просто все эти свистоперделки и отсутствие отдачи от оружия, делают игровой процесс каким-то неприятным.

0

Ремастер не всегда означает графен. Под переизданием подразумевается в первую очередь подгонка игры под современные системы.

1

Может быть. Я когда скачал данную игру для ПК на Win 7 то столкнулся с кучей проблем. Графика баговала в игре, механики некоторые не работали, однако позже нарыл фанатский патч который всё это дело фиксит и после этого данная игра стала работать нормально. Но всё же на долго меня в этой игре не хватило, ведь как я уже выше сказал, все эти свистоперделки и отсутствие отдачи у оружия делают игровой процесс неприятным. Посему после половины игры я тупо её дропнул. Плюс ещё левелдизайн в большинстве мест просто ужасный. Чего стоит уровень, где тебе нужно отстреливаться от каких-то летающих мух - мутантов, которые спавнятся бесконечно пока ты не продвинешься вперёд, что невозможно из-за врагов, которые на тебя набрасываются толпой и не дают с места сдвинуться.

-2

У энергетического оружия и не должно быть отдачи.

2

Для того тебе и дается команда в управление. Нужно ставить их в определенные точки где они более полезны в бою будут, плюс там есть команды на F1-F4 по типу удерживать местность, сконцентрировать огонь и т.д. Здесь не выйдет просто тупо перестрелять всех врагов, а команда по умолчанию будет действовать. Это тебе не COD же.

1

Спасибо кэп. Однако что делать в миссиях где у тебя эту самую команду отнимают? Там некого ставить под двери и всё такое. И да, мне эта система знакома ещё по старым играм серии Rainbow Six, особенно Rainbow Six Vegas.

-1

Что-то я пропустил данное событие. В любом случае, на ремастер это никак не тянет. Визуал по прежнему сжатый и мыльный, да и всё остальное не очень-то и привлекает по нынешним стандартам. Короче, не ремастер это а тупо порт.

-1