Star Wars: Squadrons

6.1
()

ИИ составит нам компанию и будут сопровождать нас в битвах

©

Издатель Star Wars: Squadrons Electronic Arts поделился новой информацией и ответил на вопросы поклонников. Один из пользователей Twitter выразил обеспокоенность тем, что сражения флота будут слишком пустыми. В связи с этим представитель ЕА заявил, что в боях нас будут сопровождать управляемые ИИ корабли. Конечно, настройки перестрелки, вероятно, можно будет изменить, и игрокам будет предоставлен выбор, хотят ли они играть с кораблями, управляемыми искусственным интеллектом, или нет.

Мы сможем играть в сражения флота в одиночку или с друзьями, а противниками будут либо другие игроки, либо искусственный интеллект. Режим будет иметь 3 этапа, состоящие из свободного воздушного боя против других истребителей; затем следует защита или атака назначенных флагманов (в зависимости от стороны, на которой мы находимся). Конечно, дополнительные управляемые искусственным интеллектом корабли смогут сделать виртуальные поля сражений более живыми. Кроме того, Star Wars: Squadrons не будет иметь никаких микротранзакций. В интервью для Game Informer Ян Фрейзер, креативный директор Motive Studio, подтвердил, что название должно быть полным премиальным опытом за 40 долларов без дополнительной платы.

об авторе
трик
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Star Wars Squadrons можно персонализировать корабли, кабины и пользовательский интерфейс В Star Wars: Squadrons разрешат отключить визуальную кастомизацию и вспомогательный интерфейс Обновлённые системные требования Star Wars: Squadrons
Комментарии (9)
Я так понял в игре моды будут или мне показалось на презентации ? В любом случае игру возможно спасёт оффлайн компания
Extor Menoger
Во Втором баттлфронте не особо компания была.
ЕА заново придумали ботов,молодцы.
AntonToxa
и чё главное что есть
Extor Menoger
и какой смысл в присутствии при убогом итоговом качестве?Факт наличия не равно качество
Зачем хоронить игру раньше времени. Может достойная получиться. Мне уже нравиться задумка что геймплей будет от первого лица. Конечно 40 долларов за игру это дороговато. Но это же на старте. На осенней распродаже через аргенину на xbox one можно будет явно за пол цены взять.
зачем делать игру по зв в тематике полетов?
очередной провал от EA
Margancovka
качество хреначество за то проживёт дольше да и на трекерах пропиарится
Я так понимаю только воздушные бои?наземных не будет?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.