Star Wars: Squadrons

6.1
()

Star Wars: Squadrons для PS4 оказалась дешевле компьютерной версии

В цифровом магазине PlayStation Store сегодня открылись предварительные заказы на Star Wars: Squadrons. В российском регионе ценник на воздушно-космический шутер EA для PS4 установился на отметке в 2,229 рублей, а при наличии подписки EA Access игру можно взять еще дешевле - за 2,069 рублей.

Ранее EA огорчила российский пользователей PS4 высокой стоимостью FIFA 21 и Madden NFL 21, подоражавших в стандартных изданиях до 4,899 рублей, но в случае со Squadrons игра оказалась даже дешевле компьютерной версии, за которую в Steam, Origin и Epic Games Store просят 2,499 рублей.

Дороже всего Star Wars: Squadrons оказалась на Xbox One. Ранее Microsoft отказалась от региональных цен для России, в связи с чем для отечественных геймеров игра стоит столько же, как и в США - 39,99 долларов. В пересчете по текущему курсу это почти 2,800 рублей.

За предзаказ игроки получат косметические предметы для звездных истребителей и пилотов, в том числе:

  • Костюм "Новобранец Новой Республики";
  • Костюм "Ас Империи";
  • Скин звездного истребителя "Новобранец Новой Республики";
  • Скин звездного истребителя "Ас Империи";
  • Эмблема "Новобранец Новой Республики";
  • Эмблема "Ас Империи".

Star Wars: Squadrons стартует 2-го октября.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Star Wars Squadrons можно персонализировать корабли, кабины и пользовательский интерфейс В Star Wars: Squadrons разрешат отключить визуальную кастомизацию и вспомогательный интерфейс Обновлённые системные требования Star Wars: Squadrons
Комментарии (3)
Цена ей 1000 деревянных рубасов. Как никак это не ААА тайтл и довольно-таки специфический жанр, явно не для всех. Да и лучший магаз на ПК ещё никто не отменял, где все игры стоят по 0 рублей.))
Вырезали режим из Battlefront 2 и решили продать отдельно. Боги маркетинга.
красная цена - торрент-эдишн
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.