Star Wars: Squadrons

5.6
()

В Star Wars Squadrons можно персонализировать корабли, кабины и пользовательский интерфейс

Творческий директор Star Wars: Squadrons Ян Фрейзер в интервью IGN Japan рассказал о персонализации космических кораблей. Создатель игры подтвердил, что в многопользовательском режиме можно изменять внешний и внутренний вид машины, к примеру, декорировать кабины статуэтками или наносить цвета на отдельные элементы кораблей. Все изменения будут выполнены в духе оригинала, поэтому не стоит ждать транспортных средств, оторванных от мира Звёздных войн.

Позаботились разработчики и об игроках, которые не хотят видеть «косметику». В игре можно включить показ только классических моделей.

В Star Wars: Squadrons мы играем с видом от первого лица. Игроки сами решают, хотят ли они отображения дополнительной информации на экране, или будут использовать приборы, доступные на кораблях. Фрейзер подтвердил, что датчиков внутри кабины достаточно, но не каждый игрок захочет такого уровня реализма.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Star Wars: Squadrons выйдет на PS5 и Xbox Series X, но это не будет апгрейд для следующего поколения EA объяснила, почему Star Wars: Squadrons стоит 40 долларов "Звездные войны" уходят от казуальности: Star Wars: Squadrons удивила и оказалась не той игрой, которую ждали некоторые
Комментарии (2)
Создатель игры подтвердил, что в многопользовательском режиме можно изменять внешний и внутренний вид машины, к примеру, декорировать кабины статуэтками или наносить цвета на отдельные элементы кораблей.

Надеюсь, что это не бесплатно для игроков, а то это будет не по фэншую.
пора бы им уже сбежать с баблом, а юзерам сказать, что обанкротились, или кинуть недоделанную игру
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.