Star Wars: Squadrons

5.2
()

В Star Wars: Squadrons вышло последнее косметическое DLC, в честь дня Звездных войн

©

Star War: Squadrons отпраздновала день Звездных Войн выпуском последнего косметического дропа для игры. Косметика включает новые покраски и настройки кабины как для повстанцев, так и для имперских фракций.

Для тех, кто не знает, 4 мая, является днем Звездных войн. Disney и Lucasfilm превратили праздничный день в возможность продвижения всего, что связано с космической франшизой. Будь то фильмы, телешоу и видеоигры по Звездным войнам. Не обошли стороной и Star War: Squadrons, которая является одним из последних релизов от Electronic Arts.

Новая косметика Star War: Squadrons включает в себя покраску повстанческого перехватчика A-Wing и имперского Tie Fighter. Также есть новый контент в виде рукояток для световых мечей, которые можно разместить в своей кабине. Согласно твиту официального аккаунта EA Star Wars, в косметическом дропе есть дополнительный контент для обеих фракций.

Хотя некоторые фанаты могут разочароваться, узнав, что косметика станет последним дополнением, выпущенным для Star Wars: Squadrons, стартовавшей в октябре прошлого года, важно отметить, что разработчики EA Motive изначально не планировали выпускать какой-либо новый контент для Star War: Squadrons после запуска. Ситуация изменилась после того, как игра получила положительные отзывы фанатов и критиков.

Обновления
22
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Ребят, как оно вообще? Давно планировал руд/рус купить, а тут, вроде как и повод, и игра по скидке.

1

Зашел об этом же спросить.. Оно в геймпассе лежит бесплатно почти. 150р за 2 недели.

1

Там учти, насчет геймпасса не знаю, но через ea play доступны только две сюжетные главы, судя по отзывам стима.

0

Хых, ожидаемо.. это же EA)

0

Никак не трать время и деньги если пропуска нет. просто никакая игра. И даже сюда повестку впихнули. Негры и азиаты в основном. Белых почти нет а те что есть страшные

6

Игра классная, но порог вхождения высокий, поэтому онлайн не высокий, сюжетка хорошая(если не считать самую последнюю миссию, без нее идеальная была бы). К сожалению на долго ее не хватит

-1

Если бы Squadrons сделали бы хотя бы на уровне старой доброй X-Wing Alliance, но с новым движком и графонием, ей бы цены не было. Но ЕА это не Lucas Arts. Поэтому только Alliance с набором улучшений от X-Wing Alliance Upgrade. А Squadrons на ...закуску.)

1

в это ещё кто то играет?

-1