Star Wars: Squadrons

5.3
()

Выпущен набор драйверов AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.9.2, оптимизированный для Star Wars: Squadrons

©

AMD выпустила совершенно новый драйвер для своих видеокарт. Согласно примечаниям к выпуску, драйвер AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.9.2 обеспечивает оптимальную производительность в Star Wars: Squadrons.

Кроме того, драйвер также добавляет поддержку некоторых новых расширений Vulkan. Эти расширения Vulkan: VK_KHR_buffer_device_address, VK_EXT_robustness2 и VK_EXT_shader_image_atomic_int64.

Естественно, драйвер также содержит некоторые игровые исправления. Например, он устраняет проблему, которая могла привести к появлению черных текстур на земле или стенах в Call of Duty: WWII. Это также решает некоторые проблемы с заиканием во время игры на графических продуктах серии Radeon RX 5000 в некоторых играх.

Вы можете скачать этот новый драйвер здесь. Там же вы можете найти полный список изменений.

ПК Софт Обновление
17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло обновление 1.2 для Star Wars Squadrons, в котором исправлены многочисленные ошибки и проблемы Хвалебный трейлер Star Wars: Squadrons Обзор Star Wars: Squadrons. На безрыбье
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Neron_13

Вот не понимал людей, хейтящих видеокарты от красных. Смотрел на видюхи и думал: а что может быть плохого? Цена - на порядок ниже, чем у зеленых, производительность - на порядок выше, чем у аналогичных карт зеленых, по стоимости. И купил себе в марте 5700XT.


А потом как всё понял!

-1
Marmotskiy

И что конкретно понял? С ноября прошлого года полет абсолютно нормальный, в 2К на ультрах всё бегает как надо.

4
Helix8

"на порядок"

Не знал, что настолько значительная разница в цене и производительности.

2
Neron_13 Marmotskiy

Не знаю, как у Вас, у меня чёрный экран, зависания, заикания и зеленый экран были постоянными гостями. Всё это перестало появляться буквально летом этого года.

Потом курил форумы, как избавится от этого всего. Оказалось, не я один такой "счастливчик". Ну и то, что красные сначала выпускают продукт, а потом по полгода его допиливают - это оказалось нормальным явлением. Я слышал об этом раньше, но не придавал значение.

0
Neron_13 Helix8

Ну, в марте я купил 5700XT за 29к, тогда как 2060s, самая дешевая версия, стоила 35 тыс. рублей. Ну, а если сравнивать красную с 2070 и 2070s - то 5700XT находится посередине. А цена 2070 около 40к, а 2070s около 45.

Соответственно, даже доплатив 10к, треть цены 5700XT, я бы всё равно не достиг производительности красных.

Была бы возможность, я бы взял 2070s даже не задумываясь. Но, к сожалению, бюджет и так был не резиновый, пришлось экономить на проце.

0
Marmotskiy Neron_13

Хм... А какую именно видяху взяли? С Сапфир Пульс таких проблем реально не было, разве что в старых играх наблюдались подергивания. Иногда конечно вылетало, но крайне редко, да и то на пиратке. Да и подшаманив даунвольтинг и кривую вентиляторов, удалось добиться приемлимой температуры и даже чутка прирост в производительности

0