Star Wars: Squadrons

6.1
()

"Звездные войны: Проект Маверик": Протесты в США вынудили EA перенести показ новой игры Star Wars: Project Maverick

Последние недели в сети активно ходят слухи о том, что в скором времени нас ждет анонс новой игры во вселенной "Звездных Войн". В марте в базе данных PSN обнаружили загадочную позицию - Star Wars: Project Maverick.

Согласно имеющимся слухам, за "Проект Маверик" отвечает студия EA Motive и, если верить информации Джейсона Шрайера, нас ждет игра несколько скромного масштаба, которая будет сфокусирована на воздушных сражениях.

В минувшую пятницу Twitter-аккаунт Bespin Bulletin, посвященный различным слухам и утечкам вокруг вселенной Star Wars, уточнил, что "Маверик" официально презентуют 9 числа. Однако к настоящему моменту никакого анонса не состоялось и инсайдер поспешил скорректировать свой прогноз.

Теперь Bespin Bulletin утверждает, что изначально анонс действительно был запланирован на сегодняшнее число, но протесты в США вынудили Electronic Arts сдвинуть дату на более поздний срок. Сейчас, сообщает источник, крайним окном для показа новой игры значится 18 июня. Более точные сроки Bespin Bulletin сможет сообщить в ближайшие несколько дней.

Напомним, что EA Motive представляет из себя достаточно молодой коллектив, который пока успел отметиться лишь работой над одиночной кампанией шутера Star Wars: Battlefront II и оказанной студии Bioware поддержкой по созданию научно-фантастического боевика Anthem.

Слухи
Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Star Wars Squadrons можно персонализировать корабли, кабины и пользовательский интерфейс В Star Wars: Squadrons разрешат отключить визуальную кастомизацию и вспомогательный интерфейс Обновлённые системные требования Star Wars: Squadrons
Комментарии (5)
зачем вы беспорядки называете протестами?
PashaZadov
Не говори! А если бы точнее, то это даже беспредел и мародерство под маской свободы слова и защиты своих прав!!!
все разрабы заняты мародерством?
Любопытно, что это всё-таки за Маверик будет.
пекабир
не, просто лут собирают
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.