Limited Run Games объявила о физическом издании Star Wars The Force Unleashed для Switch

©

Первоначально выпущенная на PlayStation 2, PlayStation 3, Wii, Xbox 360, Nintendo DS, PlayStation Portable и устройствах iOS, а затем на ПК и Mac с изданием Ultimate Edition, Star Wars The Force Unleashed вернется на рынок в новом специальном физическом издании игры с ограниченным тиражом.

Игра, которая является частью Расширенной вселенной «Звездных войн», будет повторно предложена в физическом формате с выпуском, предназначенным для дебюта исключительно на Nintendo Switch, и доступным для предварительного заказа, начиная с пятницы, 15 апреля.

Limited Run Games также объявила о двух специальных выпусках, в которых игроки смогут выиграть различный бонусный контент. Star Wars Premium Edition будет включать изображения персонажей игры, двусторонний постер, значок и стилбук, а также другой контент, включенный в коллекционную коробку. Master Edition дополнительно предоставляет контент, включенный в Ultimate Edition игры, копию голокрона и копию рукояти светового меча Старкиллера, а также руководство по стратегии в твердом переплете и многое другое. После открытия 15 апреля предварительные заказы будут доступны в течение 6 недель, до 29 мая.

Консоли
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

О игрушка супер , в свое время она топ была и остается, ей бы ремастер или ремейк не помешал бы

2

Смешно, учитывая что на свитч выходит версия ps2/psp

0

Неплохое содержимое у коллекционки.

0