Старкиллер из The Force Unleashed мог стать частью канона "Звездных войн"

©

Старкиллер из дилогии The Force Unleashed чуть было не попал в основной канон вселенной «Звездных войн». По словам актера Сэма Уитвера, озвучивавшего персонажа, Старкиллер мог появиться в анимационном сериале Star Wars Rebels.

В сериале Старкиллеру была уготована роль одного из инквизиторов Вейдера, которые лично охотились на джедаев. Тем не менее, от идей идеи создателям Star Wars Rebels пришлось отказаться из-за чрезмерно завышенных сил Старкиллера, который мог остановить имперский звездный разрушитель, пережить выброс в космос и даже победить самого Дарта Вейдера.

В рамках видеоигры управлять таким персонажем, конечно, забавно, но сложно не согласиться с тем, что супергероической натуре Старкиллера не место в каноничной вселенной.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
81
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Коварный план Дарта Вейдера: Исполнитель роли Старкиллера рассказал об идеях отмененной Star Wars: The Force Unleashed 3 Star Wars: The Force Unleashed 2: Трейнер (+3) [1.1] {MrAntifun} Гопо Йода
Комментарии (30)
Как полезная новость.
Он был частью канона, но совсем не долго!
На самом деле диву даешься от ого насколько ему силы завысили... Поиграл такой в THe Force Unleashed и недоумеваешь от чего же джедаи как инвалиды даже камушек с трудом поднимают...
Vanek_Assassin
Если бы вы были знакомы с Расширенной вселенной то знали бы, что тот же Йода и не такое творил. Впрочем все это ушло в небытие.
Эх зря с ним вообще можно было сделать отдельно ветку сюжета в другой части вселенной которая бы не пересекалась с основными линиями сюжета канона.
Он мог бы закончить всю историю ЗВ. А может еще и закончит...
можно было включить его в канон без его сверхсильных способностей, оставив их под видом геймплейных издержек или знаете когда персонаж взрывает горы в игре, а потом в дальнейшем это вроде как преукрашенные подробности. Единственное только как бы он стал инквизитором? только если за канон брать злую концовку второй части. Это когда твой персонаж в драгон едж 2 самый сильный и всех побеждает,магов,храмовников,драконов, а в 3 части он не игровой персонаж и чмошник которого какой-то лошара оставляет подыхать как рядового новобранца против кучки монстриков
Disney уничтожает всё к чему прикасается.
Слишком крут был для канона, в игре он страшное дерьмо творил. Удивляешься, как он еще Вейдера силой мыслей не раздавил. А сам как персонаж, как личность — он отстойный, никакущий.
У этой серии игр был потенциал, первая часть наверное самая приближенная и интересная игра про Джедаев и Ситхов в плане реализации в геймплей, персонаж действительно ощущался, как владелец Силы.
Играл в эту игрушку. Понравилось.
Старкиллер который не смог....

интересный персонаж,я вот не пойму как ваще эти жидаи могли победить таких как император, стар-киллер ,дарт-вейдер,зато один анекен всю их контору положил за один вечер!!!!

Был Старкиллер в старом каноне. Хотя, судя по всему, разрабы переборщили с его непобедимостью.
Medveddrg
если тебе интересны игры, любая новость будет интересная
и не обязательно должна быть полезной
Так а в чем проблема то, не понимаю? Естественно джедайская сила в игре была преувеличена, для красочности и пафоса. Ну, переделали бы его историю чуть, не страшно. Персонаж все равно интересный. С удовольствием бы глянул на него в роли инквизитора
Александр Чернов с командой хорошо озвучили игруху кстати.
А помните старую игру "Джедайская академия" там был некий Каил Катарн с подругой, который стащил планы Звезды смерти? Мне почему то кажется что этого персонажа переделали в персонажа из "Изгой один". Я к тому что могут переделать всё.
заавно то,что многие считают эзру аля стракиллер(учитель слепой,сила в нём не маленькая и прочее).
это офигеный тайтл, хотеть продолжение.
Все все это знали. Не приняли его т.к. рулевые диснея считают себя превыше чем те гениальные творцы расширенной вселенной.
я вообще удивляюсь почему он не канон, ведь в игре объясняется как сформировался союз повстанцев, и он непосредственно принял в этом участие.
Scaevus
Потому что сценаристам диснея нужно состряпать свою убогую историю. Ну и слово "Старкиллер" в теперешнем каноне занято той нереалистичной убер-станцией, которую взорвали за пару минут.
Misterix_max
а)не всё они гениальны(авторы разширенки)!
б)дрисней сделала умнее - они объявили всю расширенную вселенную не каноном,попутно беря оттуда идеи!
в старом каноне была масса могучих юзеров силы, да и в диснейском каноне есть несколько таких. думаю, что причина отказа от него была в другом, они опасались того, что он привлечет к себе слишком много внимания, которое отберет у мейнстримных персонажей, на которых у них отлажен конвеер.
Кто бы что не говорил но игра однозначно хороша)
ну, могли бы для каноничности, немного сил убрать у него, но нет проще списать Старкиллера в утиль!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.