Star Wars: Старкиллер отправляется на Эндор - эвоки в опасности!

©

Star Wars: The Force Unleashed 2, как и предшественница, не получила высоких оценок - 6.6/10 баллов от совета джедаев PlayGround.ru. Но это ни капельки не мешает LucasArts немножко подзаработать на тех людях, которые по уши втрескались в игру.

И первый DLC-шаг в этом направлении – новая бонусная миссия, которая забросит Старкиллера на планету Эндор, густо заселенную мохнатыми лилипутами эвоками. Действие этой миссии будет происходить во времена фильма «Возвращение джедая» и будет вызывать примерно те же чувства, что и задание на планете Хот в первой TFU. То есть нам дадут шанс посмотреть на то, что случилось бы со Старкиллером, если бы он перешел на «темную сторону силы». Короче говоря, по ходу приключений на Эндоре нам предстоит частенько убивать бедных эвоков. Новые достижения/трофеи – в комплекте.

Дополнительная миссия должна выйти до конца этого года. В загашниках LucasArts, впрочем, есть еще один DLC – набор костюмов для главного героя, который будет продаваться за один доллар. Ну, хоть не пять.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Гопо Йода Старкиллер из The Force Unleashed мог стать частью канона "Звездных войн" Пасхалки в Star Wars The Force Unleashed 2
Комментарии (37)
DLC!Меня опять охватывает ощущение мафии 2...
Довольно интересное ДЛС
Хм.... это будет даже не плохо....

Ну а Гоша, такой Гоша.
Ещё немного денег с фанатов игры
Набор костюмов встроен в игру и его можно активировать с помощью, барабанная дробь АКТИВАТОРА, а главное абсолютно бесплатно. А вот в новую миссию погамал бы тоже бесплатно, я ведь нищеброд ПКшник.
Всегда хотел посмотреть что было-бы дальше в Ultimate Sith Edition.
SLaM93
Люк бы стал новым учеником, а Киллера порешили.... очевидно.
Как по мне, то TFU является игрой с самым наибредовым сюжетом, что первая, что вторая части. Как-то не канонически, как-то глупо. И почему Йода не мог крейсеры останавливать или хотя бы истребитель? Бред. История Старкиллера (имечко ппц супер-оригинальное, я скажу) про его отсутствие мозга и постоянные крики, типа: "Где она????!!!!1111" или "Покажись!!!!1111!!"
-.-
Еще не играл ни в одну часть FU, но несмотря на плохие отзывы об игре сыграю, люблю sw, а до выхода old republic еще далеко. Длц рад, может игра чуть интереснее станет.
Star Wars: The Force Unleashed 2, как и предшественница, не получила высоких оценок - 6.6/10 баллов от совета джедаев PlayGround.ru. Но это ни капельки не мешает LucasArts немножко подзаработать на тех людях, которые по уши втрескались в игру.

Мне кажется LA далеко плевать в сторону какого то быдлосайта и на эту быдлооценку,мне кажется они даже и не знают о его существовании
lookaway
... Помимо фильмов книги почитал бы.....
.God. книги по SW как и по Mass effect вторичны по определению, читал знаю, не советую.
KOKАIN
Ха! Не-а..... многие из них каноничны.... а у ME да.

Spike77453
Нет, тут продолжение по Тёмной концовке 2 части.
посмотрим, покритикуем.....очевидно, что это лишь новая локация для пойди-закликай-всех....но думаю нас порадуют приятными встречами
что интересно, играть мы будет за того обезображенного урода из 1 части тфу? как и на хоте? иначе както не увязываеца
Уже давно известно про Эндор, только он никак логически не связан со второй частью. А костюмы на пк можно спокойно открыть, полазив в файлах конфига.

lookaway
"Старкиллера (имечко ппц супер-оригинальное, я скажу)"

Лукас покраснел от стыда. :D
Это был первый никнейм Люка. Причем в которе первом был Бендак Старкиллер, но почему то на оригинальность имени в то время никто не жаловался.

KOKАIN
"книги по SW как и по Mass effect вторичны по определению, читал знаю, не советую."

Ну, ну. Сравнил конфетку, с какашкой.
эт продолжение Ultimate Sith Edition ?
как я и предполагал, сделали коротенькую игру, теперь DLC клепать начнут.
Хе-хе, всегда хотелось порубить меховых задротов. Обожаю запах жареного меха по утрам! ^_^

А боссом будет мега эвок на стероидах?
Что ж, приятно оказаться первым на нашем сайте, кто узнал о кампании, недоступной в оригинале, еще до этой новости, вскрыв ресурсный контент сабжа. Как я и предполагал (и чего и опасался SystemN7) - участь фанатов второй Мафии настигла и фанатов ЗВ. Желающие, заходите в тему "Лукасартс - тварь дрожащая или право имеет?" - мы там уже эту кампанию обсуждаем, с моей подачи, извините за бахвальство.
Спойлер, раз уж ЛукасАртс не пожелали: в кампании встретим Хана Соло и Чубакку. Ну это ладно, куда ни шло - было б удивительно их в таком DLC не встретить. Но совсем другое дело - Лея-джедай. В теме увидите кое-какие намеки на это, а вскоре появится и DOX с текстурами. Там же и несколько миссий кампании.

А боссом будет мега эвок на стероидах?
Судя по контенту, в этой компании боссом будет Лея, в миссии № 11 надо будет ее завалить. Миссия так и называется - "Defeat Leia!". Затем еще одна миссия, № 12 - разнести завал, бросив в него что-нибудь. В миссии № 7 надо будет с помощью Силы отражать ракеты, выпускаемые Хэном Соло.

Пока что на 12-ой все и остановилось. Кто знает, может к релизу еще парочку миссий добавят...
Master Corwin

Благодарю за информацию.
Не за что, рад помочь...
Может на 12-ой Люка Сквароткира(тёмного или светлого)! Может и про Догобу ДЛС сделают где против Йоды и + про Тёмного ученика и Ребелов в уголках галактики! Всё это уже будет интересно ну не исправит оригинальнию игру ТФУ 2. . . К сожелению, увы!

Master Corwin
Хороший инфо, где источник, хотя не важно блогодаря таким мы не будем мучатся в поисках! Тоже Благодарю за информацию!!!
Убивать эвоков - это в гуголплекс раз хуже, чем, например, повесить весь лукасартс за яйца.
ОХРЕНЕТЬ! то что хотел! мне в первой части очень понравилась альтернативная история!
bedrrin
19.11.10 00:12 Star Wars: The Force Unleashed 2, как и предшественница, не получила высоких оценок - 6.6/10 баллов от совета джедаев PlayGround.ru. Но это ни капельки не мешает LucasArts немножко подзаработать на тех людях, которые по уши втрескались в игру.

Мне кажется LA далеко плевать в сторону какого то быдлосайта и на эту быдлооценку,мне кажется они даже и не знают о его существовании


Оценка на ПГ выше средней по миру: http://www.metacritic.com/game/xbox-360/star-wars-the-force-unleashed-ii

средняя оценка 62 из 100. Основана на 53 рецензиях. Поэтому я думаю LA бы обрадовалась что ПГ поставила ее детищу целых 6.6/10 баллов!!!!!!!!!!!!
Игра трешак) поскорее бы стар варс олд репаблик выпустили онлайновую...
===
Ребята, собираю команду по тестированию ммо игр, обращаться в скайп ordenz
Скажети каким образом оно будет ставится?, как я понимаю издавать диск они врятли будут!
Будем ждать, надеюсь привязки к консоли не будет, тчоб из лайва не качать
Хороший инфо, где источник, хотя не важно блогодаря таким мы не будем мучатся в поисках! Тоже Благодарю за информацию!!!
Спасибо. Источник, не сочтите меня за бахвала - сама игра. Точнее, ее контент. Залез, изучил. Вернее, сейчас изучаю. Описание структуры компании на Эндоре заканчивается строкой, из которой становится ясно, что это - будущий DLC. Вот она: MENU_INGAME_PRIMOBJ_ENDOR Test that DLC works on TFU2

Может на 12-ой Люка Сквароткира(тёмного или светлого)! Может и про Догобу ДЛС сделают
Темного Люка точно не будет. Светлый - возможно, будет, тестовые ресурсы в контенте сабжа имеются. По поводу Дагоба - еще раз приглашаю в тему, посмотрите там несколько пикчерсов, которые я нарыл в игре. Вроде как ни о чем пока не говорят, но, ИМХО, просто так разработчики не вставят в контент картинку с названием Корускант, или Коррибан, или Манаан.
Ура! Поскорее бы вышла)
Ха! Отлично)))) Всегда мечтал вырезать это пушистое братство используя набор силовых фаталити ^^ Специально сделаю скин гг в виде штурмовика - дабы несправедливость фильма исправить :D
АААААААА силовые фаталити и бруталити, кульно,мне понра вещь ^^
Вот именно.На пк выпустили одновременно с консолями так что и ДЛЦ должны выпустить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.