Видеоигра предсказала события "Пробуждения силы" в 2010 году

Судя по всему, мистер Абрамс в процессе создания седьмой части «Звездных войн» был не так оригинален, как многим показалось: Хан Соло погиб еще пять лет назад во время одной из миссий в Star Wars The Force Unleashed II.

В ходе битвы при Эндоре Чубакка сражался с темным джедаем Старкиллером. После поражения вуки геймеры могли увидеть заставку, в которой Хан Соло спешит на помощь своему мохнатому другу, но случайно убивает его и при этом сам оказывается пронзенным световым мечом. Любопытно, что именно такую смерть выбрал для Хана Соло Джей Абрамс в «Пробуждении силы». Кроме того, Кайло Рен имеет определенные сходства с персонажем из игры.

Источник
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Гопо Йода Старкиллер из The Force Unleashed мог стать частью канона "Звездных войн" Пасхалки в Star Wars The Force Unleashed 2
Комментарии (31)
Это что-ли DLC какое-то? Проходил давно два раза и не видел этого.
Совсем поехавший
DLC Эндор для TFU 2
Игру недавно только прошел и эта сцена очень напомнила сцену из фильма, если пройти с костюмом Starkiller из Хотха, то ещё правдоподобнее
Я бы сказал что от Джея Гея Абрамса стоило такой копипасты ожидать...
Совсем поехавший
да
Совсем поехавший
По моему гдет есть порт для РС.
Чекай Стимовские гайды.
Совсем поехавший
Я не знаю, во вторую часть на ПК не играл, только на консолях
YamyyYamyy
Порта нет и не будет, даже от фанатов-мододелов. Гайды перечеканы, к слову.
gsk24
На сколько я знаю, 2я часть есть на ПК.
Kill0БИТ3е
Я знаю что она на пк есть, я на ПК в неё не играл, только на х360
Kill0БИТ3е
Но этого DLC на ПК нет, только на консолях.
Думаю актер давший лицо старкиллеру в игре мог бы сыграть лучше, да и Абрамс мог и его предысторию захватить в фильм, а не непонятный сумбур в пробуждении где все приходится гадать, где чья дочь, как в какой-то индийской мыльной опере.
Dimronin
Вот тут соглашусь, было бы офигенно, если бы именно он играл злодея, а не Драйвер.
При чем тут вообще Абрамс? Почему принято все спихивать на режиссера, ведь фильм снимает целая команда людей, а режиссер - просто начальник. Сценарий писался сценаристами и заверялся диснеем, проходя проверку на йобу.
не знал не о каком длс для TFU 2
dimakozhanov
На счёт ДЛС как раз не знаю.
Форд подписан на восьмой эпизод на полноценную роль, а это означает только одно - Хан Соло жив, а то, что его якобы проткнул мечом его сын простая импровизация, чтобы нагнуть Сноука. На роль Кайло Рена специально подобрали этого пацана, так как он не будет все три эпизода на темной стороне.
AlexVurhis
Полноценная роль может означать довольно частые и продолжительные флешбеки Рена.
mascas
На данный момент все так и думают, но никаких флешбэков не будет.
Смысл звать Форда ради каких-то флешбэков, при том, что Форд без лишних миллиончиков не останется?! А с каждым фильмом гонорар у актеров растет. В этом случае можно обойтись и мысленными воспоминаниями без участия самого Форда. Зачем ради этого переплачивать студии?. Да и по сюжету нет какой-то смысловой нагрузки, ради которой пришлось бы убивать Соло в самом начале трилогии, причем смерть его была, скажем так, слишком уж идиотской (эпиком тут и не пахнет), это можно было сделать по ее завершению. Да и сам Форд не отказался играть в дальнейшем Хана Соло.
AlexVurhis
Соло - не Дарт Мол. Он не обладает такой силой, чтобы выжить после светового меча, упав на дно глубокой ямы, которая к тому же находилась на уже разрушенной планете. Скорее всего будут показывать флешбеки Рена и/или Скайуокера. К тому же показать есть что. Конфликт Между Беном и Ханом, наверное, появился не в один момент? Не зря в 7-м эпизоде так часто упоминалось прошлое героев, но не слишком уточненно. Будущее в серии достаточно прозрачно. Рей должна будет выучиться у Люка и переманить/убить Рена. А вот по прошлому осталось много вопросов. Как персонаж в будущем Хан уже не сильно то и нужен.
звездные войны 7 это как если бы вышло продолжение фильма достучаться до небес.
AlexVurhis
не слышал что люди выживали от проткнутого сердца причём мне кажется его вообще теперь нет и полёта в ядро планеты, ну мб алекс ты выживешь?
-zotik-
Дарт Мол выжил, просто надо мультики смотреть, он там весьма недурственно подан=)
Kyznec1994
А как он выжил, его же напополам разрубили, он что сшился)))?
ArtPRO
Спасибо за информацию, не знал.
YamyyYamyy
я нашёл. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=121445637
Kyznec1994
ну да ведь его дройды собрали, да дарк сайд ему не хило помогла) врятли как я и сказал в ядро планеты врятл выжить можно, а и с половиной тела жить можно)) плюс меч прижог рану, но врятли мола вернули бы в кино так)
-zotik-
В кино Мола вообще не вернули. Выжил он исключительно потому что обладал силой ситхов и упал в мусорную яму, вместо дыры разрушенной планеты.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.