Star Wars: The Old Republic "Рыцари Старой Республики: Война #5"

На протяжении тысячелетий рыцари-джедаи были надеждой и опорой Республики. Но теперь, когда мандалорцы оспаривают могущество Республики, изменник-джедай Дорджандер Кейс собрался предоставить врагу собственных рыцарей.

Захватив республиканский фрегат “Взаимодействие”, Кейс и его товарищи-перебежчики хитростью проложили свой путь от планеты к планете, приближаясь к своей конечной цели: академии джедаев на Дантуине. Предатель планирует похитить и обучить по собственному образцу юных студентов и тем самым лишить Республику преимущества в войне.

Но один из бывших студентов академии уже мчится на ее защиту. Зейн Керрик, совместно с капитаном Далланом Морвисом и настоящим экипажем “Взаимодействия”, угнал мандалорский дредноут и отправился на Дантуин. Но даже самых хитроумных комбинаций Зейна может не хватить…

Итак, все фигуры расставлены, ставки сделаны, Зейн Керрик и Дорджандер Кейс сходятся в последней, финальной битве, в которой останется только один? Да что вы в самом деле, у нас же тут не "Горец.ком", в конце-концов, в далекой-далекой галактике вполне может не остаться вообще никого, но что мы о грустном, давайте о веселом.

Сможет ли Зейн реализовать свою махинацию и доказать, что он способен на многое и без участия Грифа? Хороший ли аферист из Дорджандера Кейса? Покажут ли нам в "Войне" хотя бы пару кадров с Джараэль и как Андреа Мутти справится с ее изображением? Вы получите все ответы на свои вопросы из заключительной части комикса "Рыцари Старой Республики: Война", после которой Зейн отправится в заслуженный отп... ага, щас, на войне покой всем только снится, ждите новых приключений. Когда-нибудь... может быть... время покажет.

3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

И где же предыдущие части ? :((( Ждееем ждеееем....

0