Кидалово

Народ вообщем в чем проблема, купил игру за 1200 в Origin, но на почту не че не пришло и в истории заказов не чего нету.....в тех поддержку написал уже 2 письма....ответа 0, подскажите как дальше быть...

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Psy dancer
жди ответа от тех поддержки

Лол написали 10 мин назад, что я указал не правильно какой то номер телефона и моя покупка рассматривается как мошенничество))))чтоб я еще раз что нибудь заказал у EA.....

Psy dancer
1С-интерес тебе в помощь. А вообще, проще качнуть клиент из нета и оплатить кредиткой. Я вот тупанул изначально, причем тупанул очень люто и вдвойне:
1. Заказал в 1С-интерес.
2. Заказал не диск, а тайм-код на 60 дней. facepalm...

Но когда знакомому регал акк, стало ясно, что чз кредитку всё гораздо проще и быстрее. По идем, чз кредитку за сутки можно зарегаться и играть. А я только 27.12 заказл, до сих пор жду сижу. Пока ждал скачал чз инет клиент за 10 часов и поигрываю с акка знакомого.
Причем чз кредитку будет дешевле, чем где то заказывать. Заказ в 1,5 рубля вышел, а чз кредитку за рубль всё можно сделать.

ProDJ666
Расскажи подробнее, как через кредитку оформить?

ProDJ666
Я вообще через кредитку и заказывал!!))

Mosletter
заводишь кредитку (самое простое - Сбербанк VISA за 600р), закидываешь на неё нужную сумму и в Ориджине покупаешь цифровое издание за 1200 или 1600 + там же можно на 60 дней взять тайм-код. Забиваешь там данные, номер кредитки и код безопасности и тебе чз секунду, если с картой всё ок, дают все коды доступа. А дальше просто регаешь поэтапно акк и вбиваешь все коды. Делов на 5 минут. Если бы я изначально знал, что всё так просто, то еще бы перед новым годом зарегался, а не ждал из 1С 2 недели свою тайм-карту...

ребят а кто нибудь знает о секюрети коде?? я купил через ориджин цифровую версию поиграл 10 дней и игра просит этот код .обратился в тех поддержку там мне на мыло прислали письмо типо мы через почту не можем такую инфу пересылать позвоните нам в тех службу в америку или в европу но там они разговаривают на англ на французком и на немецком .ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ!

ЗЫ я через электроную карту виза покупал просто в киви кладеш женьги и все ток надо где без комисии))

Новое на форуме Star Wars: The Old Republic