Реван
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подходишь к его статуе, она бьет тебя молнией, ты просыпаешься в лагере. Все
Не, я не за статую (я и понятия не имел, что там есть какая-то его статуя). Он есть в игре вживую.
Он мертв как 300 лет. Ну хз может воскрес)
BorderZone - Пограничье
Реван убил Малака и отправился на Малахор 5! Там он отдал судно Крее, своей бывшей наставнице и пошёл в неизвестность! Это конец КотОР 1
Фанаты и несколько разработчиков сейчас делают глобальный мод Revenge of Revan (месть Ревана) на КотОР 2. Уже выпущена оф. Демо-версия, в неё входят 17% игры.
Не не, стоп, я ютубе глядел. Там в миссии за империю есть момент, когда мы находим самого Ревана, живого и здорового. Это флэшпоинт для 37 уровня (насколько я понял) и не основная миссия. Он рассказывает, типа он сразился с императором империи ситхов и тот заточил его. И игроку предстоит с ним сражаться.
собственно вот ссылка. Но это, как я понял, за империю. А я хочу узнать, может кто за республику находил его.
BorderZone - Пограничье
Есть книга про Ревана (вышла вместе с игрой), скоро её переведут.
Тогда всё узнаешь !
вот промо-отрывок романа на русском: две стартовые главы о Реване, его беседах с дражайшей супругой и встрече в баре с Кандерусом. Приятного прочтения!
http://dl.dropbox.com/u/17029285/Revan%20Promo.pdf
Sith Assassin
Спасибо, про книгу не знал.
Прошел ФП этот. Это Реван. Но это призрак, или его клон.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, меня, как поклонника SW KOTOR 1-2, интересует всего 1 вопрос (сама по себе игра эта мне неинтересна, потому что ММО): что стало с Реваном? Насколько мне известно, он есть в одном из квестов в The Old Republic, как за светлую, так и за тёмную сторону. И причём эти квесты разные за разные стороны. Так вот, если кто уже доходил до этого момента, я бы очень был признателен за рассказ.