Анонсировано дополнение Legacy of the Sith для Star Wars: The Old Republic - Новая эра в честь 10-летия игры

©

В честь празднования 10-летия компания BioWare анонсировала дополнение Legacy of the Sith, которое положит начало новой эры знаменитой MMORPG.

Legacy of the Sith продолжает сюжетную линию игры — предстоит отправиться на военную миссию и взять под контроль планету, а также раскрыть план Дарта Малгуса. Игроки посетят самые далекие уголки галактики, включая Манаан, водную планету.

  • Улучшится геймплей с помощью новой механики "Боевые стили", расширяющей возможности кастомизации персонажей — можно комбинировать классовые истории со способностями других специализация.
  • Обновится система создания персонажей.
  • Системы сбора предметов и подбора экипировки будут переработаны.
  • Максимальный уровень персонажей увеличится до 80.
  • Добавятся задания повышенной сложности для совместного прохождения.
  • Оптимизируется подход к дизайну классов.

Вместе с релизом дополнения начнется празднование юбилея игры, которое продлится весь 2022-й год — будет множество нового контента, внутриигровые события, обновления и многое другое.

ПК Обновления
50
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

Буду часто повторять, дайте игре шанс - она бесплатная, русификатор имеется и это полноценное продолжение котора, сам уже 4 перса потихоньку качаю и желаю всем окунуться в это приключение!)

32

абсолютно согласен уже фиг знает сколько лет играю в это чудо и рад даже после того как прошёл все сюжеты
и даже когда удаляю какие то игры чтоб освободить место свтор никогда не попадает в этот список

17

они нас не уважают - с чего бы мне им заносить ?

6

где найти сей Руссификатор?

2

Да какой нафиг это русификатор,весь перевод на 20%...

8

Надеюсь порадуют крутым синематиком в честь такого события, а то давно не было

10

Что? Я уже 10 лет жду локализацию? О_о Как быстро летит время...

5

Только начал играть.

Сайт игры.

https://www.swtor.com/

Сайт русификатора.

https://www.swkotor.ru/

Прошли регистрацию на офф сайте, скачали лаунчер. Установили игру. После , запустили русификатор, указали путь к папке с игрой. Готово. )))

Запустили русификатор, запустили лаунчер игры. Все работает, играть комфортно.

1

Разве Малгус не должен быть уже десять раз как мёртв? Ох уж эти лорды ситхов.

1

Нет гг всего лишь в длс его останавливал(а). Тут уже полное длс идёт с ним полным ходом там не весь сюжет с Малгусом так что его будут долго раскрывать. По мимо Малгуса будут ещё пару длс связано с Сатель Шан. Больше ничего не напишу либо спойлеры. )

0

Отличная новость, но вот обновы в Свиторе зачастую скудноваты. Где-то месяца два назад залили контент на сервера, который я прошёл за 1-2 часа. Да, с той обновой добавили батл пас и ещё что-то, но именно сюжета там было слишком мало. Надеюсь с этим аддоном они будут делать сюжеты патчей хотя бы на месяц, а не на один соло-данж.

0

Так и сейчас будут кусками давать с Малгусом как было это с императором но основную финалку мы ждали долго а это считай длс. До финалки ждать долго, если она будет такой же сильной как с императором то им можно это простить. Там будут ещё пару длс после Малгуса лишь знаю то что связано Сатель шан. )

0

3 арта и ни одного скриншота, ага, намёк понят.

0

Начал проходить, оторваться не могу

0

Блин, неправильно прочитал название и уже обрадовался что это продолжение KOTOR, а это очередное обновление для ммо. Надо очки покупать, чтоб так больше не попадаться.))))

-2

визуально игра норм, а сюжет неплох, но вот геймплей прямиком из нулевых годов где каждая ммо была неотличима от другой и игру не спасут ни крутые ролики ни даже хороший сюжет,

а всего то и надо убрать это убогое деление на классы, сделать нон-таргет боевку (можно из FO), вертикальный гемплей (тот же FO), сделать современный редактор персонажей и много чего еще, жаль только что это мало кому интересно, такими темпами этот актив спишут лет через 5 и забудут о нем

-3

Геймплей одно, но в свитор играют не ради геймплея, а сюжета. Нет ни одной ММО со всеми озвученными диалогами, сюжетами так же проработанными как свиторе. Это сюжетная ММО, раньше ты дрочил так же квесты как и в других ради опыта, а сейчас можешь пойти по сюжетке до конца. Причем у тебя после еще остается дохуя классов с разными историями, которые можно пройти.

2

Ну не надо тут, ТЕСО тоже ориентированное на сюжет ММО с полностью озвученными диалогами, проработанным миром и самое главное с официальным русским переводом текста. И геймплейно там почти нет заданий тип убей 10 кабанчиков и принеси 20 жоп. +нет ограничений по уровню никаких.

0

Игра стоит только того чтобы пройти стори с 1 по 50 и все дальше полный бред, включая что операции ака рейды вы получаете в лучшем случае раз в два года, движок у игры 32битный - у вас может быть 3090, но в пвп фпс уйдет в дно, рейды на 16 человек тоже самое. У них был шанс, но они все просрали с патчем 4.0. А и то что они называют дополнением это в лучшем случае контент на 20 минут, и да без подписки топ контент не доступен.

-4

кстати. русика так по прежнему и нет?

-5

есть, но далеко не полный

4

русик полный, но половина людьми написана, а другая половина является машинным переводом.

0

это у нового какого-то, я когда отвечал знал только про тогруту. Да и с машинным переводом играть такое себе

0

Есть вариант учить английский язык и не привередничать, потому как делается перевод даже такой исключительно для тех, кто хочет понимать о чем речь и любит ЗВ, причем на бесплатной основе предоставляется всем желающим. Я просто офигеваю от завышенных требований при том, что проект никто не финансирует и людям даже тем, кто ручным переводом занимается нужно кушать.

-2