Для Star Wars: The Old Republic - Legacy of the Sith появился сюжетный тизер-трейлер

©

BioWare и LucasFilm Limited представили новый трейлер к игре Star Wars: The Old Republic, проливающий свет на эпическую историю "Звездных войн", которая развернется в грядущем расширении "Наследие ситхов". Игроки смогут продолжать погружаться в свое личное путешествие по "Звездным войнам", разгадывая тайны, стоящие за конечным планом ситха-отступника Дарта Малгуса, который представляет опасность для галактики с момента своего появления в культовой MMORPG 10 лет назад.

Запуск Star Wars: The Old Republic - Legacy of the Sith 15 февраля продолжит годичное празднование 10-летия любимой MMORPG, в рамках которого игроков ждет множество нового контента, обновлений и внутриигровых мероприятий на протяжении 2022 года. В дополнение к расширению следующей главы захватывающей истории Star Wars: The Old Republic, долгожданная функция Combat Styles добавит совершенно новый уровень настройки оружия и способностей персонажа, предоставляя игрокам еще больше возможностей для создания персонажа Star Wars своей мечты.

Трейлеры
43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Малгус, как единственный ответственный гражданин носящий маску, объявил войну анти-прививочникам и ковид-дисидентам:)

5

Надеюсь там уже начнутся задатки чего то глобального, а то после Вишейта наступил легкий отпуск для галактики.

3

Я вот даже не представляю какой основной сюжет с гг будет после Малгуса. В данный момент у меня ситх воин шпион республики. )

0

уточни после какой именно смерти Вишиэйта? :)

3
Спойлер

Самой конечной, что приосходит на Тайтоне, где сразу 3 воплощения.

Уж после такого как-то глупо будет смотреться его возвращение за не имеением кого-то более харизматичного. (Поэтому Малгуса и вернули т.к. он все же присутсвовал с начала ммо).

Можно было бы начать вертеть сюжет в плане серости силы и ввести серых джедаев кои станут угрозой сразу для обеих фракций к примеру. Но это уже хотелки на уровня фанфика)

3

Говорят игра уже не та что раньше, а сюжет изговнякали стремными негрофемками, а ГГ там просто на побегушках, мелкий вагон. И это после того, как он объявил себя императором, победив Валкориана и заполучил весь флот Закуула.

Все слили и опошлили, нет желания в игру возвращаться.

-5

Лучшее время было на релизе аддона рыцари вечного трона (или как там оно называется) и его продолжение рыцари падшей империи, но с того времени ЕА все меньше денег выделяла на проект, и опять же НООО они все ещё делали работу и это хорошая работа все озвучено все интересно написано! А сейчас в честь десятилетия они будто бы ожили все же надеюсь что у кого то в ЕА проснулась душа, понял что не все потеряно и отпрпаил десяток лямов команде свтора, не просто так же рендерили синиматики в 4(я надеюсь)

-3