Крупное расширение Legacy of the Sith для Star Wars: The Old Republic оказалось не таким уж и крупным

©

Star Wars: The Old Republic наконец-то выпустила «Наследие ситхов», свое пятое крупное дополнение. Тем не менее, игроки, которые погрузились в новый контент The Old Republic, уже завершили его и шокированы, обнаружив, насколько мелким кажется расширение.

Когда кто-то играет в расширение MMORPG, он ожидает, что будет по крайней мере 10 часов сюжетного контента. Игроки SWTOR были шокированы, обнаружив, что история Legacy of the Sith закончилась примерно за 2 или 3 часа и состояла из текстов немного более низкого качества, чем то, чем известна The Old Republic.

Что еще хуже, одной из самых больших особенностей Legacy of the Sith является новая боевая система. Раньше персонаж выбранного класса застревал между двумя продвинутыми классами. Теперь они могут выбрать любой продвинутый класс. Тем не менее, это изменение добавило ограничивающее дерево, где игроки должны выбирать между способностями, а это означает, что некоторые комбо, которые игроки использовали в течение десятилетия, теперь невозможны. Кроме того, SWTOR пересмотрел свой пользовательский интерфейс с более яркой и менее стилизованной версией.

Последнее дополнение Old Republic, Onslaught, ранее было самым коротким, состоящим из около 6 часов сюжетного контента. Он считался коротким для дополнения, поэтому Legacy of the Sith, будучи вдвое короче, разочаровал поклонников, тем более что в нем еще меньше контента для эндгейма, чем в Onslaught. Заметное падение качества после расширения Knights of the Eternal Throne заставило многих поверить, что The Old Republic пострадала от проблем с финансированием и технических проблем из-за своего старого, устаревшего движка.

Излишне говорить, что многие игроки пока недовольны расширением. Некоторые из тех, кто подписался на доступ к Legacy of the Sith , уже отменили свои подписки из-за разочарования, а другие решили полностью уйти из игры. Многие ожидали, что некоторые менее популярные функции из ПТС будут исправлены до того, как они будут запущены, например, незавершенный пользовательский интерфейс и слоты инвентаря черного ящика, и были расстроены, обнаружив, что это не так.

Однако не все полностью потеряли надежду. Некоторые игроки SWTOR скрещивают пальцы, надеясь, что будущий контент восполнит более короткую историю в дополнении. The Old Republic разрекламировала свой 10-летний юбилей, пообещав, по крайней мере, год захватывающего нового контента, начиная с Legacy of the Sith. Хотя его запуск можно считать вялым, у The Old Republic все еще есть достаточно времени, чтобы выполнить эти обещания в будущих патчах.

ПК Обновления
14
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Печально. Как раз хотел впервые поиграть. До этого нового контента, конечно, пилить и пилить.

0

Тоже были мысли вернуться поиграть. Однако останавливают следующие моменты:
1. Я играл с 2012 по 2018-й, прошёл все сюжетки, ну и сюжет КОТФИ до 14 Главы (дальше надо было подписку оформлять). И проходить по новой мне - в лом.
2. Боевая Система - она устарела минимум лет на 10, и уже совсем не интересна.
3. Не знаю как они там улучшили интерфейс. Однако если скиллы всё так же используются как в WoW - то ну, их в баню.
4. Отсутствие нормального Endgame - контента
5. Снижение качества нового сюжета и вообще контента
6. Слабое развитие будущего игры
7. Подписка - честно, после 6 лет игры в игру, понял, что трата денег на Подписку - деньги на ветер. Единственное, для чего она нужна, это чтобы получить доступ к возможности сразу использовать все Скиллбары, 3 ветки Крафта и добыть последний тировый шмот - всё.
8. ГТЦ - игроки уже давно испортили внутреннюю экономику игры, и разработчики это никак не решают. Если бы цены были фиксированы игрой, то у F2P игроков были бы причины собирать свои 200к кредитов и покупать те же анлоки на аккаунт. А так, не знаю какие цены сейчас, однако в том же 2018-м, было невозможно играя на F2P купить даже анлок на скиллбар чисто для персонажа.

И это лишь первое, что на ум приходит. В идеале, могу до многого докопаться.

1

F2P и эндгейм контент в одном предложении забавно, все рейды на кошмар закрыл?

0

Те, кто как я, играли в SWTOR 6 лет, с 2012 по 2016-й, подобному - не удивляются. Вспоминая те же Тени Ревана. В идеале, лучше бы игру сделали полностью F2P. Однако, мы знаем, что скорее ЕА в гробу перевернётся, если помрёт конечно, чем сделает SWTOR полностью бесплатным. Получая прибыль только за лут-боксы с Cartel Market.

0

Дак а кто мешает играть бесплатно? Хочешь бери подписку хочешь играй бесплатно с определенными ограничениями смысл делать её бесплатно игре не один год и она на плаву. Да и подписка у них из года в год не меняется и стоит копейки на мой взгляд. 300 рублей в месяц а на пол года год ещё и скидка. К в большинстве своем в разных онлайн играх подписки везде от 500 и выше начинается да и ещё бывает увеличивают.

1

Ну, если тебя устраивает бесплатный сюжет с доступом к самому худшему в плане сюжета дополнению - Тени Ревана, то флаг тебе в руки. Я уже написал в комментарии ранее, почему Подписка - деньги на ветер. Плюс SWTOR был в том, что это ММО где упор сделан именно - на сюжет. Однако за 10 лет существования игры, от сюжета там очень мало. Подчёркиваю - ОЧЕНЬ, МАЛО! Многие старички уже не то, что не хотят сидеть в игре. Им просто на просто нечем заняться в ней. Ибо должен быть хоть какой-то стимул играть, развиваться. А когда у тебя есть персонажи всех Классов, ты прошёл ими все сюжетки, включая и все общие, одет по последней, так сказать, моде на всех персонажах. То ясень-пень, ты минимум дважды подумаешь, прежде чем оформлять подписку на сомнительный новый контент. Дело вкуса конечно. И всё же, практика показала, что трата денег на Подписку в игре себя не окупает.
Поэтому, лично я, считаю, что для того чтобы спасти игру от полного, так сказать, краха, будет лучшим решением перевести её чисто на F2P-модель, дав игрокам полный доступ к игровому контенту. А весь донат оставить только на Cartel Market. Есть ещё конечно и другой вариант, при котором можно оставить Подписку. В данном варианте, игра остаётся F2P с наличием Подписки. Однако всем игрокам даётся возможность использовать все Скиллбары, проходить весь доступный контент, иметь доступ ко всем 3 веткам крафта, одевать любой шмот и т.д. и т.п. Единственное, для чего нужна будет Подписка. Это чисто для доступа к новому сюжетному Контенту - и всё. То есть, хочешь к примеру поиграть в сюжет Наследия Ситхов, оформи Подписку хотя бы на месяц. А всё остальное ты получаешь и без наличия Подписки.

0

Тень Ревана - это было последнее мало мальски годное дополнение, по сравнению с тем позором, что они клепают сейчас. Сперва Вишейтом достали - воскрешая его раз за разом. Теперь Малгусом, которого по сюжету уже по моему раза 4 убивали.

Я как-то пару лет не заходил. Зашел. Висит новая сюжетка. Думаю, ну обнова какая-то была. Оказалось одно совещание в совещательной комнате альянса, вот и весь сюжет. :)

Да и данная обнова, там сюжета на 5 минут и полчаса геноцида мобов.

0

Не крупным это точно... И ещё багов не

0

Меня больше разочаровал меню персонажа чем сам контент сюжета. Не привычный меню персонажа, в нём пролазил больше двух часов чем в сюжете если не считать создания персонажа. По счёт русификатора. Там вообще смешно разрабы решили поменять шрифт в текстах не знаю зачем в итоге почти всё в квадратиках было и машина не справлялась с текстом. Благо есть энтузиасты русификатора и решили проблему с шрифтом быстро. )

0

оставить сюжет, боевка - только нонтаргет, упразднить классы, убрать все что хоть как-то напоминает WoW, тогда может быть что-то и получится, как была копией WoW так и осталась

-6