Обновление 7.1.1 для SWTOR возвращает событие "Праздник процветания", новый галактический сезон и новые награды

©

Обновление SWTOR 7.1.1 возвращает любимое фанатами событие "Праздник процветания" с новыми наградами, новым галактическим сезоном 3 и обновлениями качества жизни.

Примечания к последнему обновлению SWTOR весьма содержательны, но главное в них — новая итерация события "Праздник процветания", которая предлагает игрокам новые награды. Событие начнется 1 ноября в 12 часов по Гринвичу и продлится до 29 ноября в 12 часов по Гринвичу.

В последнем обновлении также стартует новый галактический сезон 3 "Удача жребия", который познакомит игроков с новым дроидом PH4-LNX. Этот новый компаньон будет помогать игрокам в прохождении новейшего пути репутации и поможет им заработать новые награды.

С выходом обновления 7.1.1 игроки SWTOR также увидят большое количество исправлений и улучшений качества жизни. Слоты в Outfitter увеличились вдвое - с 16 до 32, и теперь игроки могут присваивать своим нарядам имена и делать их любимыми. В новом обновлении команда SWTOR также продолжает реализацию своего плана по балансу, внося изменения в классы Мародеров, Снайперов, Джаггернаутов и Наемников. Кроме того, два новых тактических предмета теперь можно купить у торговцев в секциях снабжения каждого флота.

Наряду с этими улучшениями добавлены зоны вторжения и цели завоевания в ежедневной зоне Манаана, а также новый предмет из коллекционного издания "Доступ продавца", который был добавлен на рынок Картеля. На горизонте маячит еще больше нового контента для SWTOR: Bioware на форумах сообщества пообещала переделать систему PvP в игре в ближайшем обновлении 7.2, а также добавить новый оплот, который команда надеется добавить в четвертом галактическом сезоне в следующем году.

Еще более захватывающим является обещание добавить в канон "Звездных войн" совершенно новую планету, которая продолжит развитие сюжетного расширения Digging Deeper в обновлении 7.1 в начале этого года. Если вы хотите ознакомиться с полной информацией о последнем обновлении, вы можете сделать это на официальном сайте.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

до сих пор жду нормально интегрированный без танцев русификатор)может лет через 10

1

Связи с санкциями биовары дали нам понять что русского ничего не будет связи с Украиной у меня "подписку забрали так к слову" Хотя в игре находился 4 года и только это игра мне и вправду нравилась одна лишь из не многих где "гг чего то стоит" . Мб может что либо поменяется за это время. А пока пользоваться лишь русификатором. По счёт длс с Малгусом слишком тянут сюжет...

1