Создатели Star Wars: The Old Republic добавили к Хэллоуину жуткого питомца дроида-паука

©

В игре Star Wars: The Old Republic нет недостатка в коллекционных предметах, которые вы можете собрать во время своего путешествия по галактике, от маунтов до домашних животных. Некоторые из них можно заработать в игре, а некоторые можно приобрести на рынке Картелей. Одним из последних предметов, выпущенных разработчиками как раз к Хэллоуину, является милый, но жутковатый мини-питомец Enlightened Spider Droid.

Это не первый раз, когда мы видим это чудовище: поклонники сериала "Книга Бобы Фетта" сразу же узнают их. Они разбегались в разные стороны от дворца Джаббы.

Самым жутким аспектом Enlightened Spider Droid является не его форма, вдохновленная арахнидами, а маленькая банка. Перед вами монах Б'омарр, который достиг просветления, пересадив свой мозг в паука, что позволяет ему созерцать вселенную, не стесненную плотью тела.

Если вы хотите пополнить свою коллекцию мини-питомцев в Star Wars The Old Republic дроидом-пауком, вы можете сделать это, посетив внутриигровой Картельный рынок. Его можно приобрести за 240 картельных монет, то есть только за реальные деньги.

Следует отметить, что дроид-паук — это всего лишь мини-питомец; он не будет сражаться на вашей стороне. Еще одна деталь, которую следует иметь в виду, — это то, что питомец продается исключительно на Рынке Картеля; вы не сможете приобрести его где-либо еще.

Комментарии: 3
Ваш комментарий