Новые уровни Галактического Командования на подходе

На Twitter-странице MMORPG Star Wars: The Old Republic появилось довольно интересное сообщение. Разработчики написали, что этой весной людям стоит ожидать еще сто новых уровней для системы Галактического Командования и новую экипировку.

И, естественно, подобную новость сообщество игры на reddit’е и официальном форуме восприняло довольно негативно, так как игрокам придется потратить еще больше своего свободного времени на гринд.

А если вы до сих пор не знакомы со Star Wars: The Old Republic, то в этом проекте у вас будет возможность обнаружить:

- Большое количество внутриигровых классов и рас, за которые получится побегать.
- Пройти захватывающий сюжетный контент, посетить операции и флешпоинты.
- Сразиться с другими игроками на варзонах и покататься на маунтах.
- Повстречать всевозможных существ из вселенной “Звездных Войн”.
- Заняться крафтом, раздобыть различное снаряжение, обзавестись компаньонами, выполнить захватывающие задания, уничтожить опасных боссов и т.д.


Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Star Wars: The Old Republic принесла EA огромные деньги Релизный трейлер аддона Onslaught для Star Wars: The Old Republic Релизный трейлер аддона Onslaught для Star Wars: The Old Republic
Комментарии (6)
Эта игра больше ориентирована на запад,нежели на Россию и т д....Поиграл как то-не впечатлила,хоть и любитель вселенной...
Faithless123
Так и скажи, что лень столько текста на английском читать.
KroRex
У меня с английским полный порядок,сама игра не особо затянула-наскучила быстро.И я не говорю,что она плоха.Есть игры,которые популярны в Азии-в Америке нет,есть игры которые популярны в Америке-а в Европе не очень..
вообще не играю не люблю такое. Лучше бы сюжетку хорошую сделали бы из нее
Faithless123
отсутствие русской локализации уже как бы намекает, что она не ориентирована на Россию, в смысле совсем:)
Помоему даже для америки слабо. Учитывая что выходит Mass Effect, даж распинаться не буду. Придется даж вовку закинуть в дальний угол.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.