Starbase

6.3
()

Новый трейлер гибридной космической MMO песочницы Starbase демонстрирует свои ключевые особенности

©

Frozenbyte выпустила новый трейлер для своей будущей гибридной космической MMO песочницы Starbase, который фокусируется на своих ключевых особенностях. В игре будет полностью разрушаемая и бесконечно расширяющаяся вселенная с упором на строительство и проектирование космических кораблей и станций.

Расположенный во вселенной огромного масштаба и детализации, полностью разрушаемая среда и гибридная игровая механика на основе вокселей / вершин обеспечивают огромную гулбину симуляции, незначительные столкновения могут сломать несколько внешних пластин вашего космического корабля, в то время как быстрые аварии могут разорвать корабль на части.

Кроме того, Starbase сосредоточится на разведке, сборе ресурсов, создании предметов, торговле и бое.

И последнее, но не менее важное: Starbase появится в раннем доступе Steam в 2020 году. По словам разработчиков, игра останется в раннем доступе как минимум 1-2 года. Frozenbyte планирует обновлять игру каждый месяц, с небольшими обновлениями на еженедельной основе.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 1001 звездолёт в новом закулисном видео песочницы Starbase 15 минут геймплея космической песочницы Starbase Свежий геймплей космической песочницы Starbase
Комментарии (7)
Выглядит топчиком. Думаю, что фанатам Space Engineers зайдет на ура.
Я так понял к этому времени людей заменили роботы?
Всё такое квадратное, ровное и идеальное без единой заплатки...
Выглядит очень многообещающей. Во всяком случае, это действительно оригинально и интересно. Остаётся только уповать на то, что не повторится история No Man Sky.
Опять война, хоть и людей нет, но всё равно война.
Просто что-то созидать нам уже воинский инстинкт не позволяет?
Destroited
хах, ну я бы таркова не назвал мёртвым...
Вот ещё похожий проект. Только сегодня увидел https://www.dualthegame.com/en/
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.