Starborne

5.5
()

Космическая MMORTS Starborne вступила в открытую бету

©

Starborne — бесплатная научно-фантастическая MMORTS с элементами 4Х стратегии вошла в открытую бету. Разработчики из Исландии Solid Clouds, в которую входят несколько оригинальных разработчиков EVE, работают над игрой с 2014 года и за последние пять лет выпустили девять открытых альфа-версий. Теперь вы можете играть в нее бесплатно.

С выпуском бета-версии Solid Clouds создала совершенно новую карту по этому случаю, и разработчики хвастаются, что в ней 825 356 гексов. Новая карта также имеет дополнительные более безопасные стартовые зоны и области с более высоким урожаем ресурсов, поощряя новых игроков войти в бизнес галактической империи.

Solid Clouds также ввела три новых условий победы: военное завоевание, промышленное превосходство и, проще говоря, просто контроль над большей частью пространства. Разработчики надеются, что эти новые способы выиграть побудят игроков сосредоточиться на альянсах, сделках за закрытыми дверями и межгалактическом шпионаже.

Посетите официальный веб-сайт Starbrone, если вы хотите принять участие в бета-тестировании.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Космическая MMORTS Starborne отправится на ОБТ в апреле Starborne: Sovereign Space - Вводный ролик
Комментарии (2)
я так понимаю там нет поддержки русского?
к слову, пробовал поиграть - серваки лежат)
Весьма странный продукт. Пробовал играть: вроде намеки на претензионность есть, а по факту - обычная мобильная "стратегия", портированная на ПК. Разве что графика норм и атмосфера чем-то EVE напоминает.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.