Керриган: история королевы Улья

Ты не представляешь, как ей трудно укладывать волосы!

Еще в детстве у Сары Керриган появились сильные пси- способности. Конфедерация терранов не смогла пройти мимо одаренного ребенка, и Керриган привлекли на службу.

Королева Клинков
Королева Клинков

Тяжелые, изнуряющие тренировки и вживление нейроимплантатов сделали ее нелюдимой и замкнутой. Руководство не раз хвалило ее за высокий интеллект, храбрость и тактические способности.

Сара - превосходный солдат. Она быстрая, атлетически сложенная и смертельно опасная в бою. У нее изумрудно-зеленые глаза и огненно-рыжие волосы, которые обычно собраны в хвост.

Она редко снимает облегающий защитный костюм призрака. И никогда не оставляет оружия. Даже на базе терранов, одетая в хлопчатобумажную майку и брюки, Керриган не расстается с остро заточенный боевым ножом.

Игрок знакомится с Сарой в первой игре Starcraft. Девушке-призраку 26 лет. Она вместе со своим возлюбленным Джимом Рейнером примкнула к повстанцам, чтобы на далекой планете-колонии поднять восстание.

Совет Конфедерации блокирует планету, на которую до этого успевают высадиться зерги - насекомоподобные ящеры. Руководство Керриган приказывает девушке с помощью пси-излучателя направить зергов на прорыв блокады.

Сара успешно справляется с этой миссией, и тут же глава повстанцев направляет зергов на планету Конфедерации. Вместе с ними прибывают космолеты протоссов, которые обеспокоены появлением Роя. Они атакуют зергов.

Королева Клинков
Королева Клинков

Сара получает новый приказ - остановить протоссов. Призрак вновь успешно справляется с задачей, но оказывается брошена посреди полчища зергов.

Ее просьбы об эвакуации игнорируются. И девушка, выронив винтовку из рук, с отчаянием смотрит, как враг приближается...

Рейнор покинул повстанцев и присоединился к протоссам, чтобы спасти Сару.

Но зерги не убили Керриган. Под влиянием Сверхразума Роя, они заразили Сару вирусом и на свет появилась Королева Клинков - гибрид человека и зерга.

Ее кожа покрылась защитным панцирем. Цвет глаз сменился на желтый, а вместо волос отросли щупальца. У Королевы Клинков острые когти и шипастые крылья, которыми она орудует, как мечами.

Пси-способности Сары возрастают, после того как она проникает в лабораторию терранов . В это время Сверхразум гибнет от рук протоссов и войск Рейнора. Керриган стремится стать единственным правителем Роя.

Королева Клинков заключает выгодные союзы с протоссами и терранами, чтобы предать их и нанести сокрушительный урон.

Бывшие враги объединяются против Керриган. Им удается прорваться на главную планету зергов прямо в логово Королевы. С помощью древнего артефакта они возвращают Саре облик человека.

Керриган в образе человека
Керриган в образе человека

Пока ученые выясняли, какие способности сохранились у Керриган, повстанцы похищают Рейнора. В отчаянии Сара собирает остатки Улья и уничтожает повстанцев. Ей удается спасти Рейнора, который оказался в плену.

Керриган, фан арт
Керриган, фан арт

После этого Сара вместе с армией протоссов отправляется на поиски могущественного зел'нага Амона. Когда враг уничтожен, Керриган возвращается к Рейнору в облике человека. Больше их никто не видел.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Склонись перед Доминионом! Новый командир для совместного режима Первый шоуматч Человек VS ИИ в StarCraft II Игры Разума: Робот управляет КАЖДЫМ ЮНИТОМ в StarCraft II
Комментарии (3)
Как просто арку с местью Менгску, которая занимала всю вторую часть трилогии, свели до спасения плененного Рейнора.)
RomanAleshin68
Да тут все упрощено.
ZlKrol
Да. Но опускать Менгска и месть ему, что было мотивом главной героини, все таки не стоило.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.