Склонись перед Доминионом! Новый командир для совместного режима

©

Старичка StarCraft 2 тоже не обошли стороной на проходящем BlizzCon 2019. Арктур Менгск - тиран, железной рукой управляющий терранским Доминионом, будет доступен для покупки в конце ноября.

Новый командир понравится игрокам, излюбленной тактикой которых является ранняя агрессия. Первые юниты дешевы в производстве, а пехотинцы после смерти теряют оружие, что позволяет простым рабочим занять их место и продолжать давить врага мешая его развитию. Солдаты имперской гвардии способны накапливать очки опыта становясь сильнее.

Вместо энергии Менгск использует другой ресурс — имперский мандат, очки которого накапливаются при тренировке и повышении уровня бойцов императорской гвардии.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первый шоуматч Человек VS ИИ в StarCraft II Керриган: история королевы Улья Игры Разума: Робот управляет КАЖДЫМ ЮНИТОМ в StarCraft II
Комментарии (1)
Наконец то... То Диабло 4, то овервотч 2, то Смертокрыл в хотс, теперь и менгск... слишком много... а мне на работу завтра а я уснуть не могу Т_Т, но чёрт подери как жэе охрененно!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.