В Starcraft 2 представили карты на 3-ий ладдерный сезон

Финалы осеннего сезона Dreamhack Masters понемногу идут к своему завершению. И что это значит? Помимо прочего, это значит, что скоро стартует новый ладдерный сезон. А где новый ладдерный сезон – там и новые карты. Настало время попрощаться с "Вечной империей", "Золотой стеной", "Вечным сном" и "Льдом и хромом". Надеемся, четыре новые карты для 1х1 будут как минимум не хуже.

Примечание: в данной новости мы приводим неофициальные (читай: собственные) варианты перевода названий карт. Официальный перевод, скорее всего, будет отличаться. По крайней мере в паре случаев.

Джаганнатха (Яганната)

Спойлер

Комментарии разработчика TImmay:

В четырех стратегически важных локациях располагаются зоны ускорения, которые позволяют игрокам быстро изменить направление движения. Ландшафт карты тщательно сконструирован с помощью чатика твича. Проходы между зонами ускорения блокируют большие камни. Также частично заблокирован камнями и путь у экспанда под лейтгейм.

Светотень

Спойлер

Комментарии разработчика Marras:

Стандартная карта с двумя вариантами для третьей базы и семью базами на игрока. Карта поддерживает широкий спектр различных стилей игры. Разрушаемые преграды дают игрокам дополнительную защиту на ранних стадиях. После того, как эти преграды разрушены, игрокам становится проще маневрировать на карте.

Оксид

Спойлер

Комментарии разработчика themusic146:

Карта небольших размеров, где на ранних этапах игры соперники должны использовать довольно протяженные маршруты для атаки. Но если принять во внимание быстрые тайминговые атаки от натурала до натурала, которые становятся возможны после того, как уничтожены камни, то карта становится очень даже контактной.

Умри-романтика (Романтицид)

Спойлер

Комментарии разработчика Marras:

Макро-карта с немного уменьшенным расстоянием между базами. "Лабиринт" из камней и ограничивающих обзор посередине карты предлагает игрокам множество опций для позиционной игры. Количество минералов в друзах в минеральных стенах равняется 10.

Итого мап-пул на 3-ий ладдерный сезон сего года выглядит следующим образом:

1х1:

  • Подводный мир (Submarine LE)
  • Аура смерти (Deathaura LE)
  • Золотые столпы (Pillars of Gold LE)
  • Оксид (Oxide LE)
  • Светотень (Lightshade LE)
  • Умри-романтика (Romanticide LE)
  • Джаганнатхка (Jagannatha LE)

Узнать наборы карт для командных режимов можно на сайте Blizzard.

ПК Обновление
-2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0