Фантом vs Призрак
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гост определённо .. Нова слишком кавайна что бы ей не помочь
Remiel
ДА КАК МОЖНО ПРЕДПОЧТИ НАСТОЯЩЕМУ БРАТЮНЕ ЭТО БЛЕКЛУЮ КОПИЮ КЕРРИГАН?!?!? МУЖСКАЯ ДРУЖБА БЕСЦЕННА, А НОВА РЕЙНОРА ТО И ЗА ПОЛНОЦЕННОГО ДРУГА НЕ СЧИТАЕТ!!! Смерть Тоша её не стоит, тем более, когда у него есть Сара!..
Remiel
голая кериган кавайние ^^
и по мне лучше фантомы
Помог Нове - ее милая мордашка мне больше понравилась чем хмурая морда Тоша :))))
А если серьезно - не понравилось что при теракте, организованным явно командой Тоша, против Доминиона, пострадали мирные жители, о чем говорили в новостях.. потому решил что не все методы при борьбе с Доминионом хороши, вот и помог Нове.
SkalderSan
Ну, что сделано, того не миновать, да и потом под влиянием Рэйнора и Мэттью Тош явно так бы не поступал... Он относился к Рейнору как к настоящему другу. Его смерть не стоит сомнительной дружбы с Новой, тем более, что тош харизматичнее, а Нова тупо замена старой Керриган и, как по мне, просто фансервис. По крайней мере до незримой войны.
Remiel
+1 :DD
выбрал призраков... токо потому что Нова приятней Тоша...
Аналогично,тем более у меня слабость к девушкам со светлыми волосами=))
Фантомы - пси-хлыстом в последней миссии хорошо жарить червей Нидуса (если тоннели не затопили) и даже саму Кериган. К тому же история про фантомов-психов-маньяков - ложь Новы. Теракт на заводе был устроен призраками Доминиона - это "подстава" чтобы стравить Рейнора и Тоша. Чтобы проверить это, оставьте доктора (лидера колонистов) до конца (перед штурмом Чара, естественно) и поговорите с ней после спасения фантомов из тюрьмы Доминиона.
А это всегда так - няки кавайные они самые злые бестии. Что нова, что Керри.
Еpiscop_moo
Тем более, что Тош - настоящий братюня, и такая дружба бесценна!
псионный хлыст и оглушения достаточно полезны. выбрал фантомов)
Поиграл за фантомов. В общем неплохо, но осталось впечатление неудовлетворённости моих (именно моих) потребностей. Ещё мне показалось глупым то, что фантом наводит ядерную ракету поднятием винтовки в верх. Так что мнение не меняю: Призраки лучше. (И не нужно минусовать мой пост и писать мне, что я неправ. Я написал моё впечатление.)
Bovich
логично мужик
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
+ и - ,предпочтенния.
Мне больше понраву фантом,он мощный!За ним будущее!