на главную
об игре

Фантом vs Призрак

+ и - ,предпочтенния.
Мне больше понраву фантом,он мощный!За ним будущее!

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Гост определённо .. Нова слишком кавайна что бы ей не помочь

Remiel
ДА КАК МОЖНО ПРЕДПОЧТИ НАСТОЯЩЕМУ БРАТЮНЕ ЭТО БЛЕКЛУЮ КОПИЮ КЕРРИГАН?!?!? МУЖСКАЯ ДРУЖБА БЕСЦЕННА, А НОВА РЕЙНОРА ТО И ЗА ПОЛНОЦЕННОГО ДРУГА НЕ СЧИТАЕТ!!! Смерть Тоша её не стоит, тем более, когда у него есть Сара!..

Remiel
голая кериган кавайние ^^
и по мне лучше фантомы

Помог Нове - ее милая мордашка мне больше понравилась чем хмурая морда Тоша :))))

А если серьезно - не понравилось что при теракте, организованным явно командой Тоша, против Доминиона, пострадали мирные жители, о чем говорили в новостях.. потому решил что не все методы при борьбе с Доминионом хороши, вот и помог Нове.

SkalderSan
Ну, что сделано, того не миновать, да и потом под влиянием Рэйнора и Мэттью Тош явно так бы не поступал... Он относился к Рейнору как к настоящему другу. Его смерть не стоит сомнительной дружбы с Новой, тем более, что тош харизматичнее, а Нова тупо замена старой Керриган и, как по мне, просто фансервис. По крайней мере до незримой войны.

выбрал призраков... токо потому что Нова приятней Тоша...

Аналогично,тем более у меня слабость к девушкам со светлыми волосами=))

Фантомы - пси-хлыстом в последней миссии хорошо жарить червей Нидуса (если тоннели не затопили) и даже саму Кериган. К тому же история про фантомов-психов-маньяков - ложь Новы. Теракт на заводе был устроен призраками Доминиона - это "подстава" чтобы стравить Рейнора и Тоша. Чтобы проверить это, оставьте доктора (лидера колонистов) до конца (перед штурмом Чара, естественно) и поговорите с ней после спасения фантомов из тюрьмы Доминиона.

А это всегда так - няки кавайные они самые злые бестии. Что нова, что Керри.

Еpiscop_moo
Тем более, что Тош - настоящий братюня, и такая дружба бесценна!

псионный хлыст и оглушения достаточно полезны. выбрал фантомов)

Поиграл за фантомов. В общем неплохо, но осталось впечатление неудовлетворённости моих (именно моих) потребностей. Ещё мне показалось глупым то, что фантом наводит ядерную ракету поднятием винтовки в верх. Так что мнение не меняю: Призраки лучше. (И не нужно минусовать мой пост и писать мне, что я неправ. Я написал моё впечатление.)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме StarCraft 2: Wings of Liberty