на главную
об игре

Как вам графика в StarCraft 2 ?

Создал тему для того чтобы узнать ваше мнение о графике Starcraft 2.
Лично мне графика не очень нравится. Думаю те кто играли в Stronghold 2 меня поймут, графику в Starcraft попытались переделать из угловатой и плоской в более округлую но не сильно получилось (это лично мое мнение). Но Starcraft моя наверное самая любимая игра поэтому на минусы графических элементов сильно внимания обращать не буду.

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Кошмарная графека.... могло бы быть и лутше...

Графикой starcraft не выделилась, но если сравнивать ее с heavy rain (игру делали 5 или 6 лет) то графика кошмарная........

Согласен, что графика не ахти для 2010го года. Игру долго слишком делали. Почти как DNF. То есть принцип прост: все уже близится к завершению, а движок или графа устаревают. Потом снова ваяют, снова устаревает... и так до бесконечности. Тупо.

http://www.playground.ru/files/24594/

Да выпустили бы ее в 2008 году то графа произвела бы свой задуманный фурор.

Да, в великом и могучем Sc2 стареет графика(
К примеру в C&C4 когда мочешь крупную технику от нее отваливаются куски обшивки и появляются вмятины, потертости, дымок, а когда их добиваешь они красиво взрываются. Близзы если бы они начали это добавлять сейчас то добавляли бы месяца 3-4, а ЕА сделали ето за месяц наверно. Я просто ролик смотрел и /***/ от реалистичности.

Меня графика устраивает. Нафиг нужна вся эта фотореалистичность.

ИМХО когда на экране дерутся пара сотен юнитов, мне безразлично в какую сторону отлетел зерг от выстрела танка. А графика в стратегии не самое главное, главное хороший AI!

"А графика в стратегии не самое главное, главное хороший AI!"
Я та с этим согласен, но от хорошей графы я бы не отказался. Хотя если честно, то я и сейчас играю в Старкрафт 1.

По статистике или опросам выяснилось что 85% населения Южной Кореи играла в Старкрафт1!! Я думаю тоже не из-за графики))

Графика какая -то "мультяшная" (сами юниты, строения) - не воспринимаешь ее всерьез. В первом Старкрафте графика была посерьезнее, в том плане, что не "мультяшная". В свое время был просто в ужасе от графики Red alert 3, тут, конечно, лучше, но не то.....!!! Смотрел видеоролики -другое дело: как будто с другой игры. Не знаю как вам, а я ожидал другого!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме StarCraft 2: Wings of Liberty