Системные требования (ваши предположения)[x]
Комментарии:
131
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
жрать будет немеряно, как раз после соеденения 3-х
Проц. 3.5
Видюхи 7800+ (512mb)
Оператива 2-4гб....
проц 2-х ядерник? там вроде как физика есть.... не ужели без фризов одноядерник будет рассчитывать?
ну да 7800 и выше с 512 метрами самое думаю то...
(так же прочел, что игра не поддерживает 10-й дирекст икс...)
...поддерживает...
Уверен, где инфу взял?
Уверен, где инфу взял?
на офф сайте в факе
цитата:
Will StarCraft II take advantage of DirectX 10? What other graphical goodies are included?
The game will be compatible with DirectX 10, and we're still considering whether there will be exclusive DirectX 10 graphic effects, but the graphics engine will also be very scalable to ensure that a wide range of different systems will be capable of running StarCraft II. The new engine is also capable of rendering very large units, as well as large numbers of units on screen together. Havok physics have been integrated into the engine for added realism as well.
имхо, думаю что 1ядра хватит, а насчет 8800 это ты загнул)
че вы такие требования заломили? можно подумать графика там такая красивая... у меня вот _кризис_ на среднем идет. машина такая : 3.2 проц 1 ядро. видюха 256 радеон 1600 и 2 гига оперативы. но старкрафт это мягко говоря не кризис(и вообще графика на сегодняшний день не зе бест для стратегий)
Народ. Вы читать умеете??? разработчики сами сказали они сделеют все чтоб старик был для всех доступен и небудут специально делать сильную графику чтоб не снижать произвожительности. Это специально чтоб по сети удобно было играть, т.к. сетевой бой будет идти 15-20 мин. И сама игра буде на 9м директе, видео карта 128 сойдет тоже,но для страховки конечно лучше 256, а оперативки конечно лучше 1 гиг но на 512 тоже пойдет, но будет тормозить. к примеру можно взять игру КАЗАКИ 2 когда при 512 мб игра нормально работает только на старте, потом все хуже и хуже.
да я тему поднимал про то, что надо будет иметь в компе, чтоб увидеть именно то, что мы видим в роликах! то есть при том, что игра разрабатывалась давно, ей все же будет нужен "передовой" компьютер для демонстрации ВСЕХ красот!!!
а пойти она я думаю пойдет и на 6600, а может и 5800 видюхе от н-видиа!
Алекс, сетевые опции (и скорость игры по сети) и графика НИКАК не связаны между собой!!!!!
разве вам не показалось, что на юнитах дохренища полигонов? и ландшафт довольно детализирован??? + там очень симпатичное освещение и прочее....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет!
Посмотрел демо-ролик в хорошем качестве, протосы против терранов.
И мне думается, что бы игра выглядела на наших мониторах так же, как она выглядела в этом ролике, нужен будет очень мощный игровой комп.
мои предположения:
4 ГБ оперативки, (ну вполен возможно хватит и 2-х),
хороший двухъядерник,
видюха, вроде 8800.....
(причем, мне кажется, что на видеокарточках, ниже 7ххх ... ну может флагманов 6ххх серии N-Vidia, она просто не пойдет).
А вы как считаете?
ПС: еще мне видется поддержка 10-го директ икса, а вам?