на главную
об игре

Starcraft 2 Galaxy Editor

Итак вышел девятый патч в котором самое главное было нововведение Редактор Карт.
Предлагаю начать обсуждение.

Комментарии:  138
Ваш комментарий

Итак начну первый, редактор можно запустить в корневой папке) И не нужно иметь бета акаунт!

установив этот патч лаунчеры перестанут ведь работать? я пока еще ни один не видел заточенный под девятый патч, боюсь ставить но хочется..

Блин, а мне вот что выдало при обновлении:

The patch "pc-game-hdfiles\Support\SC2Switcher.exe" could not be applied. (CRC mismatch: expected 0x439e717d, actual 0x75a3bb9c.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)

Переустановка не помогла.Что делать - хз...

Егор?!ты юзал там уже и как ?Много героев ?Запускал/Создавал мапы?

Да юзал, там пока нашел из новых юнитов только заразителя и зараженного морпеха)) героев вроде нету(

героев делаешь сам. а вот часть редактора для компании вырезаны возможности(нет голи , скаутов и т.д.)

Строения Корхала (декорации) проходимы, то есть, там где они стоят, можно размещать другие декорации и юнитов. Также не является препятствием объект "металлическая стена". Можно ли сделать эти декорации непроходимыми?

Народ как экспортить карту из редактора в формат "s2ma"?

ТРАМПЛАКТАТОР, если тебе это нужно, чтобы играть на созданной тобой карте, попробуй запустить ее из редактора. Можно сделать это, нажав Ctrl+F9.

WarMaster28, это понятно что моно поиграть, но как сохранить ее в "s2ma"?, чтобы я мог дать поиграть друзьям, ведь редактор сохраняет в куй пойми каком формате.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме StarCraft 2: Wings of Liberty